Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинская пародия на правосудие – Порошенко и неприкосновенный, и неприкасаемый

Украинская пародия на правосудие – Порошенко и неприкосновенный, и неприкасаемый


11-06-2020, 12:53 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 710)

Украинская пародия на правосудие – Порошенко и неприкосновенный, и неприкасаемый

 

Бывший президент Украины Петр Порошенко за время правления успел отметиться по полной программе. Тут и коррупция, и хищение бюджетных средств, и лоббирование собственных финансовых интересов, и прочая грязь.

 

И что делает офис генпрокурора Украины? Готовит два дела в отношении Порошенко, причем за хулиганство, совершенное им в феврале 2019 года во время поездки в Червоноград и Запорожье? Мол, совершено оно «с особым цинизмом и пренебрежением к обществу». Это даже не смешно...

 

Депутат Верховной рады Украины от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский уже высказался по этому поводу. Он считает, что дела в отношении Порошенко ничем не закончатся. Украинские правоохранители не знают, что делать с имеющимися 20-ю уголовными делами в отношении экс-лидера, причем эти материалы не простая хулиганка, а гораздо более серьезные «косяки».

 

Дубинский уверен, что вручение подозрения Порошенко преследует совсем иные цели. Политики пытаются успокоить народ. Мол, смотрите, мы Порошенко подозрение вручили. И кто от этого выиграл? Только бывший президент – он просто пропиарился на халяву. Теперь шоу продолжается.

 

Как бы Владимир Зеленский не хотел прижать к ногтю коррупционера-олигарха, ему не позволят это сделать «международным партнеры». Реальное расследование деятельности Порошенко – вот что требуют украинцы и чего опасаются лица, желающие сохранить анонимность.

 

К слову, дипломат Роман Ващук (посол Украины в Канаде в период с 2014 по 2019 гг.) заявил, что уголовные дела против Порошенко, мол, состряпали скандальный юрист Портнов с олигархом Коломойским. Это якобы месть за понесенные ими финансовые потери и репутационный ущерб. Мало того, Ващук заявил, что уголовное преследование Порошенко как «важного и известного партнера для западных политиков – это большая ошибка. И она принесет только плохие последствия». Ну, что ж, намек понятен.

 

Все вопросы отпадают. Порошенко никто не станет преследовать, ведь это невыгодно «западным партнерам», а нынешнему президенту просто не позволят так самовольничать. Печально, но напрашиваются неутешительные выводы: коррупционеры такого полета плевать хотели и на закон, и на страну, и на народ. Еще и развлекаются, устраивая политическое шоу.



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: Украина и Зеленский, порошенко
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map