Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Поклонская: Крым никогда не посмотрит в сторону Украины

Поклонская: Крым никогда не посмотрит в сторону Украины


10-12-2019, 08:22 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Jihan | комментариев: (0) | просмотров: (1 344)

Поклонская: Крым никогда не посмотрит в сторону Украины

Для многих свойственно учиться на своих ошибках. Однако есть определенный тип людей, которые самозабвенно, раз за разом, наступают на одни и те же грабли, набивают одни и те же шишки в одних и тех же местах, а после негодуют, что их де обманули, спровоцировали и далее по тексту. К разряду таких людей входит и правительство Украины в отношении полуострова Крым, права крымчан на самоопределение и мнимой «агрессии» восточного соседа «незалежной». Так, 9 декабря Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о «милитаризации Крыма и Севастополя».

 

Постоянное представительство Украины при Организации объединенных наций сообщило о принятой резолюции в социальной сети Twitter. Причем ведомство отдельно отметило, что за решение проголосовало 63 страны, а против выступило – 19. Однако они явно забыли, что подобную прошлогоднюю резолюцию приняли на три страны больше, что как бы намекает на то, что все больше стран принимает позицию России по вопросу Крыма.  

 

Пресс-секретарь постпредства Украины Олег Николаенко подчеркнул, что в составленной резолюции отдельное место отводится требованию «вывести войска России» с полуострова Крым. Более того, официальный Киев изъявил желание «получить вооружение и оборудование» с задержанных в Керченском проливе судов. Стоит также отметить, что «незалежная» порекомендовала представителям других стран воздержаться от поездок в Крым без соответствующей санкции Украины.

 

Интересно, что подобную резолюцию ООН пытается пропихнуть не в первый раз, однако правительство РФ воспринимает такие инициативы как попытки отвлечь украинцев от внутренних проблем стран. Как подчеркнула официальный представитель МИД России Мария Захарова, эта резолюция ни что иное как ширма для отвода глаз от «провальной внутренней политики официального Киева». Более того, она подчеркнула, что подобное поведение правительства страны вряд ли сможет разрешить внутренний конфликт в «незалежной».

 

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, ранее служившая в прокуратуре Автономной республики Крым, заявила, что Крыму нет никакого дела до резолюций, принятых ООН по наущению Украины. Кроме того, Поклонская предложила представителям стран, поддержавших данное решение, посетить полуостров и посмотреть, как развивается Крым в составе Российской Федерации.

 

Постпредставительство РФ при ООН также отреагировало на данную резолюцию, заявив, что подобное решение призвано для того, чтобы помешать вести конструктивный диалог на встрече стран «нормандского формата», перетянув внимание с Донбасса на полуостров. А парламентарий Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик подчеркнул, что вопрос относительно Крыма закрыт окончательно и бесповоротно.

 

Собственно, Украина занимается одним и тем же уже более 4 лет – намеренно игнорирует право своих бывших граждан на самоопределение, которое априори любое уважающее себя государство должно соблюдать. Причем это касается не только Крыма, но и Донбасса, с которым на протяжении того же количества времени Киев ведет гражданскую войну. Хотя, конечно, было бы чему удивляться, ведь у «незалежной», нацеленной на евроинтеграцию, перед глазами наглядный европейский пример – Англия, которая четыре года обещает своим гражданам «оформить» брекзит, а воз и ныне там.

 

Властям Киева следовало бы вспомнить о конституционных правах своих граждан, признать Крымский референдум, а также особый статус Донецкой и Луганской народных республик. Но гордость и нежелание признавать свои ошибки никогда не было сильнейшей стороной. Возможно именно поэтому украинской стороне и не удается закончить гражданскую войну.



Рейтинг публикации:

Нравится14




Ключевые теги: украина, Крым, ООН
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map