Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Предсказание Жириновского: Украина войдет в состав России

Предсказание Жириновского: Украина войдет в состав России


23-07-2019, 09:58 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: shaya | комментариев: (4) | просмотров: (3 325)

Предсказание Жириновского: Украина войдет в состав России

 

Пока на Украине проверяли избирательные протоколы и радовались, что очередная свора политиков облапошила наивное украинское население, лидер ЛДПР Владимир Жириновский иллюзий не питал. У него свое видение относительно тех событий, которые произойдут на Украине в ближайшие несколько лет. И, стоит признать, новоизбранному лидеру Незалежной и его команд оно вряд ли понравится, так как не сулит им ничего хорошего.

 

Жириновский предсказал, что Владимир Зеленский продержится в президентском кресле два года, а потом ему придется уйти. Может, даже сбежит, потому что в стране начнется очередной «кровавый майдан».

 

Бойня завершится разделом Украины. Конечно же, лидер ЛДПР ничего не сказал про бойню, но мы же помним, что творилось в 2014 году и позже лучше не стало: сплошное насилие, убийства невинных, дележ власти и разграбление страны. Гражданская война, которая на данный момент находится в вялотекущем состоянии, а мира людям так и не видать.

 

Жириновский видит только один исход – вхождение Украины в состав России. Об этом политик написал в своем ТГ-аккаунте, охарактеризовав сложившуюся в украинских землях ситуацию с раком четвертой стадии. В наличии крах национальной экономики, миграция населения за границу и общественно-политическая нестабильность.

 

Зеленскому на все его политические и экономические фактически отвели два года. Можно сколько угодно шутить на тему пророчеств от Жириновского, но ведь и других, вероятно, сейчас хватает.

 

И ведь российский политик говорит правильные вещи: украинцы уезжают из страны, чтобы заработать и прокормить свои семьи, выучить детей, а не оказаться на обочине жизни без средств к существованию. Другое дело, что на чужбине им приходится несладко и как в той же Польше возможны различные инциденты, вплоть до трудового рабства.

 

На самой же Украине националисты почувствовали силу, вкус крови и просто так не откажутся от завоеванных ими позиций. Им не нужна мирная жизнь, работа, стабильность, когда есть возможность грабить и убивать тех, кто им не по душе. И таких моральных уродов в Незалежной тысячи. Кто гарантирует, что они не перейдут от угроз к действиям и не решат поставить во главе государства своего человека?

 

Все эти политические фантазии остаются феерическим бредом ровно до того момента, пока какой-нибудь деятельный безумец не решится провернуть очередную аферу. Евромайдан-2014 и события в Одессе перевернули сознание людей, показав, до какой степени озверения может дойти вроде бы «братский народ». Теперь там братского осталось доли, если не капли.

 

Ну, не будем о грустном. Пожалуй, стоит пофантазировать о лучшем. Шоумен Зеленский стал президентом, выборы в Раду состоялись и прошедшие в нее политики «за лучший мир», война на Донбассе закончилась и все стали жить дружно. Просто идиллия, в которую поверить может разве что ребенок. В действительности украинцам предстоит пережить второй акт Марлезонского балета под названием «Элитка не нажралась!».



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится25




Ключевые теги: украина, Украина и Зеленский, Жириновский
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Pegasus (23 июля 2019 12:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3
    комментариев 1059
    Рейтинг поста:
    +2
    Да на &@# нам такие соседи.

       
     


  2. » #2 написал: Москит (23 июля 2019 10:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1670
    Рейтинг поста:
    +1
    "Все эти политические фантазии остаются феерическим бредом ровно до того момента, пока какой-нибудь деятельный безумец не решится провернуть очередную аферу. Евромайдан-2014 и события в Одессе перевернули сознание людей, показав, до какой степени озверения может дойти вроде бы «братский народ». Теперь там братского осталось доли, если не капли."

    При чем здесь весь народ?
    Упомянутые события озверения осуществляли специально обученные и зомбированные люди.Пусть их тысячи-десятки тысяч,даже пусть сотни тысяч,но это не весь народ.
    Да,готовят пополнение,зомбируют начиная с детсада и начальной школы,да,идут к своей цели.
    Но заявляя сегодня о небратскости,мы способствуем достижению этой цели и выбиваем почву из-под ног у тех внутри Украины кто противостоит этой тенденции,неминуемо ведущей к столкновению и взаимному уничтожению двух народов.
    Братья-славяне взаимно сократятся по своей дебильности,а освободившееся место достанется тем кто поумнее.
    Ничего нового,всегда мужика пользовали как хотели.

       
     


  3. » #1 написал: Каталония (23 июля 2019 10:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментариев 5660
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Гленни
    От мертвого осла уши, а не Украину в составе империи!

    По любому войдёт.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map