Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Политическая слабость Зеленского не позволит ему контролировать СМИ

» Политическая слабость Зеленского не позволит ему контролировать СМИ
18-07-2019, 11:12 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (755)

Политическая слабость Зеленского не позволит ему контролировать СМИ

 

В команде президента Владимира Зеленского задумались о том, как прибрать к рукам украинские СМИ. Им не по душе тот факт, что в государстве не все журналисты исповедуют «проукраинское мышление», насаждаемое Киевом.

 

Первый помощник Зеленского Сергей Шефир заявил, что необходимо разработать законопроект, запрещающий покупать украинские медиаресурсы людям, ведущим бизнес в России. Причиной послужило то, что лидер политсовета «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук сконцентрировал в своих руках «огромный медиаресурс».

 

В нем соратники Зеленского увидели угрозу лично для себя, ведь у них нет сейчас денег, чтобы приобрести под собственные нужды какой-нибудь завалящий телеканал и транслировать в массы свои идеи.

 

Чиновникам остается только призывать журналистов и сотрудников украинских каналов не поддаваться влиянию Медведчука. Вспомнить, что они не являются его «коллекцией» или же «рабами» владельцев каналов.

 

Зеленский заявил, что пресса в государстве – «четвертая власть», а журналисты - «слуги народа». Правда, забыл упомянуть о том, как журналистов убивают в Незалежной. В лучшем случае сотрудники СБУ и украинские националисты их просто прессуют за свободу слова.

 

Главное для Зе  - ограничить влияние пророссийских каналов Медведчука, лишить своего оппонента возможности представлять украинцам больше информации о происходящих в стране и в мире событиях.

 

Известно ведь, что чем больше знаний, тем меньше стадо склонно к послушанию и тем труднее им управлять.

 

Впрочем, Медведчук вряд ли испугается заявлений Зеленского и представителей его команды. Помнится, еще Петр Порошенко метал молнии в его адрес, обещая устроить ему веселенькую жизнь в случае победы на выборах. Не срослось! Порошенко проиграл, а позиции Зеленского в украинской политике все еще слабы и будущее туманно.

 

Неудовольствие у команды Зеленского вызывает и то, что Медведчук ведет себя как истинный «патриот своего Отечества». Он говорит о том, что с 2014 года Украина находится под сильным внешним управлением США и это влияет на ее суверенитет и независимость, мешает проявиться реальной украинской политике. В Киеве делают все с оглядкой на Белый дом.

 

Сложилась ненормальная ситуация, когда президента Украины фактически выбрали не сами украинцы, а люди, спонсируемые проамериканскими НКО и способствующие достижению результатов голосования, выгодных Вашингтону. Медведчук фактически открытым текстом заявил, что Зеленского в президентское кресло посадили западные хозяева. Неудивительно, что бывший шоумен со своей командой недоволен наличием в стране такой оппозиции и мечтает заткнуть ей рот. Только вот не хватает пока подконтрольных СМИ, чтобы инициировать атаку на Медведчука.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: ИнфоФронт, украина, Украина и Зеленский, Украина свобода слова
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map