Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Простой парень из Кривого Рога или Кривой парень из простого Рога?

» Простой парень из Кривого Рога или Кривой парень из простого Рога?
29-04-2019, 19:18 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (2 884)

 

 

 

Простой парень из Кривого Рога или Кривой парень из простого Рога?

 

И это всё о нём:

 

Невозможное возможно!

 

Каждый мнит себя героем или каждая кухарка может управлять государством.

 

Сначала научись плавать, потом нальём воды в бассейн.

 

Криворожье ждёт перемен от криворожца.

 

«Еврей во главе украинских фашистов»

 

«Порошенко воскрес».

 

Почему Зеленский работе президентом воюющей страны предпочёл отдых в Турции?

 

Сотрудники турецкого отеля «Lujo» о Зеленском: «простой, приятный и весьма симпатичный человек».

 

Кстати о Турции.

 

Знаете ли вы, что Турция никогда не признает Крым российским, даже если когда-нибудь сей факт свершившимся признает весь мир?

 

Причина проста: Турция считала, считает и будет считать Крым турецким, всегда и во веки веков.

 

И вот что в этой связи следует понимать.

 

Зеленский совсем неслучайно скоропостижно рванул в Турцию, а вовсе не в Египет и даже не в Израиль, не говоря о Таиланде и прочих джунглях. Эрдоган приставил к нему охрану, которая вовсе не охрана, а специальные люди под видом охраны, ибо один (с помощью Турции), жаждет вернуть Крым Украине, а другой (с помощью Украины) мечтает вернуть Крым Турции. 

 

Здесь не должно быть ни у кого никаких иллюзий: Турция давно потеряла Крым и играет вдолгую. Сначала членство в НАТО, затем ставка на Порошенко дали отрицательный результат. Зеленский - очередной шанс раскачать ситуацию и попробовать взять реванш. Когда, где и в какой момент треснет — вопрос из серии умозрительных, важно быть готовым в нужное время и быть в нужном месте. Имперские амбиции Турции ввиду наличия имперского гена - фактор непреходящий во веки веков. 

 

В мире хаоса нет ничего невозможного. Внешне Эрдоган жмёт руку Путину, внутренне он с Зеленским и любым, кто мог быть на его месте. Здесь и рационализм с прагматизмом, и иррациональность в полный рост: Россия противостоит половине мира, вступать с ней в плотный союз - это риск. Украина внешне в конфликте лишь с Россией, дружить с ней, пусть косвенно и неявно - это ставка, имеющая меньше рисков, по-крайней мере, арифмеиически. 

 

Для справки: в любом турецком приличном отеле вы из телеящика легко извлечёте 5-6 российских каналов, после чего собьётесь со счёта на каналах украинских: то ли 20, то ли 30, а то и больше. Плюс, на турецких каналах (правда, на второстепенных) — регулярное обсуждение ситуации в незалежной и бесконечная аналитика перспектив получения Крыма, сдобренная сочными репортажами ущемления прав крымско-татарских единоверцев.

 

Вот, собственно, и все причины якобы отдыха Зеленского именно в Турции, а вовсе не в нейтральных джунглях. Анонсировав 2-х дневный отдых от трудов праведных, новому президенту Украины пришлось сильно подзадержаться почти на 4 дня, дабы успеть обсудить детали совместного гамбита против России. А заодно и срочно позаимствовать опыт общения с Путиным, ибо, по мнению бывшего экс-спонсора майдана Квасьневского, первая же встреча с таким «политическим хищником» «не закончилась бы для Зеленского благоприятно».

 

И, конечно же, #выфсёврёти#, ни на какой 40-метровой яхте наркобарона и ни с какими решалами Зеленский ничего не решал.

 

В общем, насколько всё сказанное отражает скрытую реальность, покажет время. А может и не покажет, ибо не всё то золото, что блестит. 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Не нравится +17 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (29 апреля 2019 19:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 20729
    Рейтинг поста:
    +1
    Зеленский отказался отвечать на вопросы российских журналистов в Турции
    Будущий президент Украины Владимир Зеленский во время отдыха в Турции отказался общаться с корреспондентами телеканала «Россия 1».

    Зеленский пробыл в Турции три дня, в понедельник он улетел на Украину. Зеленский отдыхал в пятизвездочной гостинице в квартале Гюверджинлик курортного района Бодрум, передает РИА «Новости».

    Журналисты «России 1» застали Зеленского на отдыхе, они представились ему и задали вопрос об амнистии. Зеленский отказался на него отвечать.

    «Это плохое начало отношений. Спасибо вам большое», – сказал он.

    По его словам, он «не начинает общение с вранья». Зеленский проигнорировал и вопрос о минских соглашениях. В кадре он оказался в бейсболке козырьком назад, солнечных очках и шортах.

    Между тем, штаб Зеленского обвинил российские СМИ в сотрудничестве с окружением действующего главы государства Петра Порошенко. При этом команда так и не указала, о каких конкретно СМИ идет речь.

    «Несмотря на разгромное поражение Петра Порошенко на президентских выборах, «библиотека фейков» его имени продолжает свое черное дело. Так, в течение последних нескольких дней людьми из окружения Петра Порошенко было сфабриковано сразу несколько откровенно лживых новостей, которые, тем не менее, разошлись в СМИ. В том числе, российских. Это наталкивает на вывод о тесном сотрудничестве ближнего круга Порошенко с российскими медиа с целью дискредитации новоизбранного президента Украины», – говорится в заявлении штаба Зеленского.

    Так, штаб указывает на то, что депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев сообщил, что на отдыхе в Турции рядом с Зеленским во время приготовления шашлыка был замечен немецкий политик Грегор Гизи, который лояльно относится к России. Позже выяснилось, что рядом с будущим президентом был работник турецкого ресторана. Арьев обновил свой пост в Facebook и извинился, однако сообщение уже получило распространение в СМИ.

    Также в штабе указывают на то, что на закрытую территорию отеля пробрались журналисты телеканала «Россия», которые якобы представились гостями отеля и сфотографировались с новоизбранным президентом. Однако на записи четко слышно, что журналисты представляются сотрудниками российских СМИ и просят Зеленского ответить на ряд вопросов.

    Штаб Зеленского указывает и на Telegram-канал «Незыгарь», который не является СМИ. Этот канал сообщил, что Зеленский якобы отдыхал на 40-метровой яхте украинского олигарха Игоря Коломойского, а также встречался с представителями помощника президента России Владислава Суркова и председателя политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

    В пятницу избранный украинский президент отправился в отпуск в Турцию. Сотрудники турецкого отеля рассказали российским СМИ об отдыхе Зеленского.

    https://vz.ru/news/2019/4/29/975644.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map