Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Варшава готовит Польскую весну на Западной Украине

» Варшава готовит Польскую весну на Западной Украине
29-04-2019, 16:49 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (2 911)

Варшава готовит Польскую весну на Западной Украине

Спецслужбы Польши ведут активную работу по отторжению Львова от Украины

Во Львове набирает обороты публичный конфликт между экс-нардепом и экс-советником главы СБУ Юрием Михальчишеным и подавшим в отставку львовским губернатором Олегом Синюткой - единственным губернатором, который принёс победу Петру Порошенко, Львовская область дала 62% голосов в пользу Порошенко.

Олег Синютка: Я оставляю пост главы Львовской ОГА, но остаюсь со Львовщиной, с нашими людьми, поддержку которых мы получили по результатам выборов.

Синютка сделал такое заявление, не уточняя причину отставки (!).

Юрий Михальчишен: Мы с вами только что говорили об угрозах сепаратизма на западе государства, меня очень встревожило выступление главы, пока что, Львовской областной государственной администрации, который с таким, знаете, бодрым настроением пытался убедить нас в том, что нет ничего страшного в этих социологических опросах, которые ставили вопрос для львовян, жителей нашей области: Как бы они оценили перспективы образования какого-то гипотетического государственного образования, где Львовщина была бы как-то в отдельном статусе от остальной части нашего государства.

Во Львовском СБУ провели проверку по факту проведения опроса населения относительно перспектив региона - создания отдельного независимого государства или присоединения к другому государству, и за 2 дня проверки (!) пришли к выводу, что социологический опрос опасности не представляет, и угроз территориальной целостности Украины не несёт. Данные опроса неизвестны (!).

Спецслужбы Польши ведут активную работу по отторжению Львова от Украины, в регионе уже более 10 лет жителям выдают карты поляка, дающие право львовянам быстро получить польское гражданство. Львовская область - единственный регион, где Пётр Порошенко получил высокую поддержку, может начать выход из-под контроля Киева в случае, если сочтет, что новый президент Владимир Зеленский будет вести политику, лояльную Москве, пишет Телеграм-канал "Разведчик".



Источник: .iarex.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +22 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: dk20191 (30 апреля 2019 11:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 217
    Рейтинг поста:
    0
    Флаг в руки западенцам... польский.Они юго-востоку нафиг не нужны.И "освобождать" их с востока никто не приедет.Чем быстрее они отправятся в Польшу тем сразу всем и полегчает и самим западенцам и востоку.Кроме тугодумной службы безпеки это никого не интересует.Она и так просрала все что могла, так что ее напряг по этому вопросу ее личные проблемы.Около 20 лет они наблюдали как выдавались карты поляков и как те шмыгали через границу туда сюда по несколько раз в день открыто занимаясь контрабандой.Как массово начинали говорить по польски и изучать польский,уезжать селами в Польшу на работы.А теперь они обеспокоены!Поздно пить боржоми когда почки отвалились.Поляки уже давно держат палец на кнопке старта по отвалу западенщины от Украины.Ждут благоприятного момента.

       
     


  2. » #4 написал: vladek64 (29 апреля 2019 20:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 478
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Валентина654381
    Не было бы этой раковой опухоли-страна б жила.Это люди с западной части страны,заполонившие Киев за годы независимости.устраивают бесконечные майданы-власть их не устраивает.А то что они сажали на трон абсолютных бездарностей

    Валентина, неужели вы думаете, что дело именно в западенцах? Да они всегда были наёмниками, выполнявшими любую грязную работу за любые деньги. Они сами бедны и бестолковы.
    Самые страшные - это те кто их финансирует. Кто заказывает музыку. А вот они живут не на западной Украине. Коломойский, Ахметов, Порошенико и другие олигархи совсем не западенцы. Я уже молчу об американских и европейских хозяевах этих хуторян.
    Наибольшее отвращение вызывает именно эта сила, которая устраивает отрицательный отбор и выталкивает наверх такие убожества как Парубий и он такой в коридорах власти отнюдь не один.
    И, кстати, в РФ идут те же процессы - та же сила вытолкнула наверх сенатора Арашукова и ему подобных.

    Обычный капитализм - олигархам нужны послушные и хитрые. Умные не нужны.

       
     


  3. » #3 написал: ведьма Дзен (29 апреля 2019 20:49)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 38
    Рейтинг поста:
    0
    Не пустъ собирают чемоданы и п....т в Гейропу .Пусть вернут России и русским территории украденные геноцидом

       
     


  4. » #2 написал: Валентина654381 (29 апреля 2019 18:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 28
    Рейтинг поста:
    0
    Пусть уходят и Тернополь с Ивано-Франковском.Чемодан вокзал-Европа!Вперед!А земля останется украине.Не было бы этой раковой опухоли-страна б жила.Это люди с западной части страны,заполонившие Киев за годы независимости.устраивают бесконечные майданы-власть их не устраивает.А то что они сажали на трон абсолютных бездарностей способных только отжимать и воровать их не особо волнует.Главное "мова".....это убожество абсолютное.!!

       
     


  5. » #1 написал: Владимир Лаврин (29 апреля 2019 17:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 445
    Рейтинг поста:
    0
    Спецслужбы Польши ведут активную работу по отторжению Львова от Украины, в регионе уже более 10 лет жителям выдают карты поляка, дающие право львовянам быстро получить польское гражданство

    Нам бы сейчас не писать в таком тоне о выдаче паспортов)))

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map