Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украинцы спешно освобождают Львов. От себя. Демография 2018

» Украинцы спешно освобождают Львов. От себя. Демография 2018
17-03-2019, 13:21 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 369)

Львовское управление Укрстата  выпустило экспресс-выпуск  по демографическим итогам 2018 года.   Подобный выпуск есть и по области в целом.   Но посчитал,  что интереснее будет посмотреть на отдельно взятый  Львов,   украинский сияющий (в австрийских архитектурных декорациях)  град на холме. 

   Выпуск  на "мове",   но разобраться не сложно.  Численность наличного населения г. Львов ( в границах городского поселения,  то есть включая приписанные к нему поселки на окраинах Винники,  Брюховичи,  Рудное)  на 1 января 2019 по оценке составило 755,8 тысяч человек.  

   Число умерших на 30% (!)  превысило число  живорожденных.    Мор.    В  странах с преимущественно европеоидным населением сейчас почти везде  демография грустная,  мы это уже обсуждали.  И в России в том числе 2018 был неудачным в смысле демографии.  И тоже обсуждали это.  Но,  извините,   всё познаётся в сравнении.   Красивая туристическая открыточка под брендом "Львiв"   ("вот как зажила бы  вся Украина если москали мешать перестали бы")  предоставила горожанам такое процветание,  что те решили заняться ускоренной расчисткой города от себя.    Просто чтоб вы понимали масштабы и темпы  приведем  естественную убыль населения во Львове в 2018 году к масштабам РФ (пропорционально общей численности населения).  При российской численности и львовских темпах  природная убыль населения в РФ  составила БЫ    146,9/0.7558*2016= 391836  человек.   В реальной России в 2018 году  естественная убыль составила 218,4 тысячи человек. И мы справедливо переживаем по этому поводу.  А президент оглашает новые меры поддержки семьям.   Но  для того чтоб  "достичь"   львовских  демографических показателей,  при зафиксированной рождаемости,  пришлось бы дополнительно умерщвить   173 тысячи россиян.   Либо,  при зафиксированной смертности,  запретить российским матерям родить такое же количество детей.  

  Странно,  какой то чёрствый я человек,  видимо.  Особого сопереживания не чувствую в себе....

Авторство: 
Авторская работа / переводика
Комментарий автора: 
Комментарий редакции раздела Аналитика

Вопрос интересный, но как справедливо показали в комментах, на фоне остальной Украины,демография во Львове еще очень и очень благополучна.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Не нравится +13 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map