Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Петя, беги»: США забраковали Порошенко

«Петя, беги»: США забраковали Порошенко


2-03-2019, 16:40 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (3 354)

«Петя, беги»: США забраковали Порошенко

Очень похоже, что шансов на повторный президентский срок у Порошенко не осталось. Ведь он надеялся не на поддержку народа, а на одобрение своих заокеанских хозяев. Как известно, теперь в Незалежной страной руководят исключительно с разрешения США. И вроде бы Петро предоставили карт-бланш на мошеннические схемы ради победы в выборах, однако 100% уверенности в том, что его поддержат, всё же нет.

 

Об этом говорит сообщение на сайте «Аналитического совета» в США. На их медиаресурсе появилась оценка президентского срока Петра Порошенко.  По мнению эксперта, глава Украины является плохим лидером и не сможет выиграть очередные выборы.

 

Автор материала Диана Фрэнсис подметила, что Порошенко не способен  решить коррупционные проблемы в стране. И всё это как раз на фоне вскрывшегося скандала с семейкой Гладковских, которым Петро дал «зеленый свет» на хищения в оборонном комплексе Украины.

 

На фоне этого была дана оценка шансов Незалежной сблизиться с Западом. В общем-то, прогноз для украинцев, столько лет ждавших сближения после предоставления безвиза, крайне неутешительный. Хотя, в этот бред, наверняка, ещё верят только преданные сторонники Порошенко.  Для остальных же граждан уже стало очевидно, что будущее Украины давно похоронено. Не осталось уже того вектора развития, который бы Киев не погубил.

 

Что тут скажешь. Нужно «постараться» быть таким президентом, что даже хозяева в США готовы сливать свою же ручную обезьянку.

 



Рейтинг публикации:

Нравится35



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Mock (2 марта 2019 17:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Nikson777111
    Амерам


    Вопиющая нелегитимность выборов (а только таким путём может прийти к власти потрошенко) приведёт к ненужной нестабильности, и к уменьшению управляемости.
    все равно какая змея победит

    Если ты не играешь, играют тебя. Каким бы "хозяином" ты не был.

    Разница в персоналиях для них есть и более чем существенная.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


    1. » #1 написал: Nikson777111 (2 марта 2019 21:01)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 155
      Рейтинг поста:
      0
      Смысл амерам делать ставку на заведомо слабую лошадь, если после победы они разберутся с победителем? У Порошенко самый слабый момент это первый тур выборов, если он выйдет с зеленским во второй тур, все к нему обратно подтянутся кто занимал нейтральную (выжидательную) позицию. По факту сейчас только два кандидата борются за кресло Тимошенко и Порошенко, у остальных кандидатов нет админ ресурсов на местах, им никто не позволит нарисовать себе голоса, подавляющие места в выборочных комиссиях занимают люди порошенко, они "правильно" все посчитают, вычтите несколько миллионов граждан украины проживающих в РФ(Крым), Донбассе это те люди которые физически не смогут принять участие в выборах, но как раз их голоса и будут использовать в фальсификациях.

         
       


  2. » #0 написал: Nikson777111 (2 марта 2019 17:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 155
    Рейтинг поста:
    -2
    Амерам все равно какая змея победит, они и так всех на коротком поводке держат. Шансов на победу больше всего у пороха, об этом даже Лукашенко заявил.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map