Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Газовый геноцид: как Киев загоняет украинцев в смертельную «ловушку»

» Газовый геноцид: как Киев загоняет украинцев в смертельную «ловушку»
25-10-2018, 18:11 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (1 797)

Ситуация, происходящая сегодня на Украине, достигла полного коллапса. Желая называться европейцами, власти Киева в итоге сделали своих граждан самыми бедными, которым не то, чтобы бойлер купить не по карману, но даже и на хлеб элементарно денег нет.

 

Впрочем, это прозападных политиканов никак не трогает, поэтому они только и делают, что усугубляют ситуацию. Так, еще на прошлой неделе премьер-министр Незалежной Владимир Гройсман заявил о том, что с 1 ноября этого года государство будет вынуждено вновь повысить тарифы на газ аж на 23,5 процентов. Также он предостерег, что если этого не сделать, то «Украина будет введена в дефолт», мол, долги-то как выплачивать?

 

 

Итак, что мы имеем. По сути, уже буквально через неделю стоимость газа для населения составит 8550 гривен за 1000 м³, что почти в 12 раз выше, чем украинцы платили с 2010 по 2014 год.

 

Свое возмущение высказывают не только жители страны, но и местные чиновники. Как заявил сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко, «власть довела людей до того, что они не в состоянии пользоваться цивилизационными благами и вынуждены отапливать свои дома дровами». Помимо прочего, он отметил, что почти 80 процентам домохозяйств нужны будут субсидии.

 

Единственным выходом из ситуации, по его мнению, является снижение тарифов в два раза.

 

Себестоимость газа собственной добычи должна составить 1500 грн за 1000 кубометров, его реальная цена с налогами, зарплатами, инвестициями должна быть 2000−3000 грн», - сказал Бойко.

 

Только прислушается ли к этому команда Порошенко и сам президент? Конечно, украинскому истеблишменту проще повесить все на простых людей, за счет которых Киев будет выпрашивать у МВФ очередной транш.

 

Учитывая, что люди и так массово мигрируют из страны из-за отсутствия работы, то теперь, очевидно, их станет в несколько раз больше. Кто же хочет жить в стране, где тебя смешивают с грязью?



Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: QWERTYU (26 октября 2018 10:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1677
    Рейтинг поста:
    0
    Легче, наверно, мигрировать, чем в собственной стране бороться за лучшую жизнь.... "моя хата с краю..." Пусть уезжают украиннцы в соседние страны... в том числе и в Россию, только у нас тут рабочих мест и для россиян не хватает....

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map