Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » На Украине эпидемия холеры

» На Украине эпидемия холеры
11-07-2018, 18:39 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (4 300)

 

На Украине, страдающей от тяжелых политического и экономического кризисов, новая напасть – эпидемия холеры. Власти страны замалчивают ситуацию, чтобы «сохранить лицо» перед ЕС, и никак не решают проблему распространяющейся эпидемии.

 

Незалежной стыдно сознаться, что в «настоящей европейской стране» в 21 веке докатились до того, что в ней появилась болезнь, о которой в благополучных государствах давно уже забыли.

 

Очаги инфекции одновременно обнаружены сразу в нескольких местах: в пробе воды из реки Молочной рядом с Мелитополем и в Мариуполе. Ситуация близка к критической, однако ни эпидемиологи, ни представители власти Украины никаких мер не принимают. Это может иметь самые печальные последствия: при заболевании холерой и отсутствии лечения смертность достигает 50%.

 

Единственное, что признал официальный Киев, это наличие кишечной палочки в Азовском море. Впрочем, по этому поводу тоже никаких мер не принимается.

 

Понимая опасность ситуации, Роспотребнадзор Крыма и Ростовской области был вынужден усилить контроль за ситуацией на российской территории. Специалисты постоянно осуществляют мониторинг: берут пробы, делают анализы. Кроме того, пришлось усилить и пограничный контроль. В РФ делается все возможное, чтобы эпидемия не проникла на территорию страны.

 

Первыми жертвами холеры в Незалежной стали бойцы ВСУ, расквартированные в Мариуполе. Заражение произошло через воду – она не хлорировалась и поступала в распоряжение «самой сильной европейской армии» нерегулярно.

 

Поскольку на Украине проблема замалчивается и никакие меры для борьбы с эпидемией не принимаются, отчаяние вынудило командование ВСУ обратиться к британским инструкторам с просьбами о помощи в организации питания и лечения солдат. Антисанитария в украинской армии и плохая вода способствуют дальнейшему распространению инфекции и росту числа заболевших. Если на Украину надежды нет, остается просить помощи у иностранцев. Они вынуждены будут помочь хотя бы потому, что понимают необходимость остановки эпидемии, а также видят, что украинские здравоохранение деградировало настолько, что на него надеяться бессмысленно.

 

Ситуация на Украине становится все тревожнее. Помимо холеры в стране свирепствуют корь, туберкулез и ботулизм. Смертность от инфекций в Незалежной очень высока – это следствие провала реформ и низкого уровня жизни в стране. Она может стать еще больше, если вопрос не решать.

 

В стране страшная эпидемия, а власти Украины замалчивают проблему и продолжают рассказывать байки про европейское будущее Незалежной. Украинские СМИ, подпевающие Порошенко, создают сказочную реальность, в которой нет места ничему из настоящей жизни, где люди страдают от эпидемий, нищеты и разрухи.



Рейтинг публикации:

Не нравится -5 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #1 написал: borissven (12 июля 2018 20:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 42
    Рейтинг поста:
    Не нравится 0 Нравится
    ... И ни одной ссылки на источники

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map