Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » 7 ноября. Красный день календаря?

7 ноября. Красный день календаря?


7-11-2023, 10:31 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (1 319)

 

Сегодня 7 ноября (25 октября по старому стилю). По одной версии – праздник, ибо День Великой Октябрьской Социалистической Революции, по другой – день октябрьского переворота, проплаченного западными спонсорами, в результате которого с карты исчезла Российская империя. 

 

Ничуть не умаляя последующие достижения СССР, выскажу своё мнение.

 

Есть версия, что никакой революции не случилось бы без Троцкого. Я с этим практически согласен. Особо меня впечатлило посещение дома-музея в Мексике, где пламенного вождя как раз и настигла карма в виде банального ледоруба.

 

Внимательно рассматривая подробную экспозицию, вышел под чётким осознанием, что вплотную столкнулся с «обыкновенной бесовщиной» в лице одержимого. Чем и поделился в своё время с читателями.

 

Именно после этого события сложилось представление, что в этот день в России случился банальный переворот, чуть не погубивший огромную страну. Переворот, который затем был подхвачен «демоном революции» и «злым гением» Троцкого, вытащен из ямы братоубийственной войны и, чтобы не пошёл в разнос, вовремя купирован последующими действиями власти. Только последующая колоссальная воля большевиков позволила спасти и восстановить страну, избавить от троцкизма и стать сверхдержавой. И если уж праздновать, то только эту дату, у которой, к сожалению, нет своего места в календаре.

 

Таким образом, лично я никакого пиетета перед датой 7 ноября не испытываю и испытывать не собираюсь. Также, как не собираюсь никому навязывать своего мнения.

 

В заключение подчеркну два момента: 

 

- в российском календаре исчезла красная дата 7 ноября. 

- ни Россия, как субъект, ни российская власть, ни российский народ в своём большинстве, не являются сторонниками переворотов, особенно кровавых. Разве что, если речь идёт о свержении разного рода диктаторов и различного окраса западных марионеток, когда, как говорится, низы действительно больше не хотят...

 

Мне кажется, эти два момента связаны между собой неразрывной нитью, ибо тут одно из двух: 

 

- либо ты празднуешь 7 ноября и поддерживаешь любой переворот, 

- либо, соответственно, ты против переворотов в принципе. 

 

Во втором случае сегодня, как минимум, обычный будний день, а как максимум, чёрный день календаря, за который страну настигла карма через 75 лет. Что вовсе не означает всякой дичи, вроде памятникопадов, ибо история России неразрывна и главная задача: хорошо усвоить уроки прошлого, взять из неё всё самое лучшее и больше не повторять трагических ошибок на радость стервятникам.

 

 

Александр Дубровский

Спокойно Z Маша



Рейтинг публикации:

Нравится11



Ключевые теги: 7 ноября
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Kolyda (7 ноября 2023 11:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2616
    Рейтинг поста:
    +2
    Таким образом, лично я [Дубровский] никакого пиетета перед датой 7 ноября не испытываю и испытывать не собираюсь.


    Нам с женой под восемьдесят. С детства нас воспитывали воспринимать 7 ноября как великий праздник. Вот и сегодня утром жена спрашивает - "Помнишь какой сегодня день?", и сама себе отвечает - "А помнишь как собирались ожидая демонстрации во дворе за институтом и выпивали коллективно? Как милиционер подходил и предупреждал - "Вы тут потихоньку!"".

    Особого "энтузизизьма" тащится по холоду в центр города, чтобы прокричать УРА перед замерзшими физиономиями краевого руководства, ни у кого не было. Но начальство (моё во всяком случае) предупреждало - "Кто не придёт на демонстрацию про премию в ноябре (мае) может забыть!" и мы дружно на неё тащились. И детей-школьников гнали "демонстрировать" чуть ли ни пинками. Зачастую дочка, когда еще была школьницей, после такого "праздника" несколько дней валялась с температурой. И тоже попробуй не приди...
    Все с облегчением вздохнули в начале девяностых когда кончилась эта глупость - демонстрации.

    Так что от великого до смешного всего шаг.

    Ну а про "великие свершения" никому и дела не было, воспринималось как обыденность, посмеивались над "Призывами ЦК КПСС" к очередному громкому событию.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map