Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Фигляры потеряли берега

Фигляры потеряли берега


25-11-2021, 17:34 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Влад 66 | комментариев: (5) | просмотров: (1 667)

Нельзя не отреагировать на то саморазоблачение, которое мы видим в режиме реального времени, когда борцы за всё хорошее и против всего плохого явили миру своё фиглярское мурло. Других слов нет. 

Вот уже много месяцев мы наблюдаем две несопоставимые  стороны весьма странной полемики:

- на одной стороне - врачи из "красных зон", волонтеры, военные, которые, не щадя ни времени, ни сил, ни здоровья ведут борьбу с ковидом, версию о принадлежности которого к биологическому оружию  многие озвучили, но пока никто доказательно не опроверг. Не исключено, что они - воины первой биологической войны, которые и сами отдают жизни в этой войне (особенно при первой волне вирусных атак, когда не то что вакцин или лекарств не было, не было даже понимания того, с чем мы все столкнулись). И они не просто понимают, а каждый час всё явственнее осознают, что война и свобода - вещи, плохо совместимые, что войн без мобилизаций не бывает. И потому призывают всех, кто в эти страшные "красные зоны" пока не попал, мобилизоваться, соблюдать определенные ограничения, а также пройти вакцинацию;

- на другой стороне - борцы за свободу, за всё прекрасное и радостное, за счастье для всех, которому почему-то мешают какие-то там врачи, санитары и вакцинаторы. Никого из врачей, ежедневно и еженощно борющихся с ковидом, они не могут поставить вровень с собой - с такими вот самыми крутыми спецами в вопросах вирусологии и медицины, как они -  актёры и актерки, певцы и музыканты, а также прочие "ЛОМы" ("лидеры общественного мнения", какими они сами себя вознесли), оседлавшие глаза и уши значительной части российских граждан.

Понятно, что свободного времени и сил, а также информационного ресурса и умения "захватывать аудиторию" у "ЛОМов"  несоизмеримо больше, чем у врачей, сестер и волонтеров. 

И вот настал момент, когда врачи из "красных зон" не выдержали, когда их откровенно ДОСТАЛИ. Они не стали писать прокурору, не стали никому ничем угрожать и, конечно, не стали вступать в полемику с этой крикливой самовлюблённой публикой. Они просто попросили: "Приходите к нам посмотреть, как всё выглядит в реальной жизни".

И что ж они услышали в ответ?

«Уважаемые врачи! А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний..." (в здравом уме и трезвой памяти такое можно ответить?- Прихожанка).

Вот и музыкант Константин Кинчев, а также  телеведущий Оскар Кучера отметили, что не готовы откликнуться на приглашение побывать в "красной зоне". https://tsargrad.tv/news/podpi...

А вот ещё шикарнее: актриса Мария Шукшина напомнила, что она говорила в своей речи на торжественной церемонии в Белом доме.

Ну как могли эти медики забыть такой великий момент в жизни страны?! Как они посмели это забыть?!

А как это комментируют её поклонники! - "Мария ответила на троллинг врачей!" "Срезала!"

Кого "срезала"? Вот их? Падающих от усталости у кроватей больных?

https://krasnodar.bezformata.c...

ЛЮДИ! ВЫ О ЧЁМ?!

Какой может быть троллинг у врачей, которые сутками борются за жизни и не всегда могут победить смерть? Им вообще до троллинга?!

Они просто по-человечески попросили, рассчитывая, что имеют дело с нормальными людьми: "Не мешайте нам спасать! Не помогайте в этой войне тем, кто хочет убивать!"

Они оказались не готовы иметь дело с теми, кто категорически не желает спускаться из своего удобного мирка с цветами, поклонниками и миллионными гонорарами в серую действительность с каторжным трудом медиков и с большим человеческим горем.

Им там неинтересно! Им там некомфортно! Они не готовы к реальности. Их вполне устраивает хайп на человеческой беде.

И не надо тут розовых соплей про свободу! Мы уже прекрасно знаем, какими деспотами и тиранами эти "свободолюбцы" станут в первую же минуту после получения власти.

Граждане мои дорогие! Как же мы докатились до такой жизни, что уже не только управлять страной или учить детей, но и даже бороться со смертельно опасными болезнями нас стала учить богема? Как?

Если мы не очнёмся от того морока, куда они смогли ввергнуть значительную часть граждан России, нам не выстоять в этой войне.

Прихожанка



Рейтинг публикации:

Нравится90



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: astill07 (28 ноября 2021 08:10)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1129
    Рейтинг поста:
    0
    Еще раз о научности, Antic!
    Федеральное агентство министерства здравоохранения США, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)в 2020г сообщил, что вирус Sars-cov-2 (COVID-19) никогда и никем не был выделен, а это значит что его существование, как и болезнь COVID-19 не доказаны.
    В документе "CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel" (CDC 2019-Новый Короновирус (2019-nCoV) Диагностическая панель ПЦР в реальном времени) датированном 01 декабря 2020г. В разделе Performance Characteristics (Рабочие характеристики) на странице 40.
    Там начинается Analytical Performance: Limit of Detection (LoD):
    "...Since no quantified virus isolates of the 2019-nCov were availabe for CDC at the time the test was developed.., assy\ays designed for the detection of the 2019-nCov TNA were tested with characterizws stocks of in vitro transcribed full length RNA...
    И, далее, т.п. и т.д.
    То же самое, по существу, констатируется и в аналогичном документе европейцев - https://ec.europa.eu/docsroom/documents/40805? - страница 19, в разделе Analytical performance
    Итого, еще и еще раз - "no quantified virus isolates".
    Какой "выделенный" вирус, если нет "изолята"? Вы о чем пишите, Antic?
    О каком "вирусе"? в отсутствии его изолята, т.е., в отсутствии выделенного "вируса ковида"?
    Из того факта, что "об этом все говорят и пишут", включая уважаемые институты и пр., никак не следует наличие изолята и, след., выделенного вируса ковида.
    Мне трудно понять, как можно спокойно просто игнорировать факт отсутствия выделенного вируса (изолята), и с научной чистой совестью продолжать утверждать, что выделенный вирус ковида (изолят) есть, и с ним "работают". Отбрасывая все вопросы, потому что надо "срочно-срочно", иначе "человечество погибнет" (или уже гибнет ужасно).
    И, отсюда, все вопросы.
    И о "тестах", способных обнаружить "что-угодно у кого-угодно" (оценка изобретателя ПЦР
    Dr. Kary Banks Mullis. Вам привести ссылки или Вы сами их знаете?).
    И об эпидемии, с "вирусом", при отсутствии его изолята.
    И о статистике ковид-"эпидемии" в общей картине смертей от всех/разных болезней. (Вы что-то можете возразить по цифрам у "недостоверных" и морально неустойчивых авторов?).
    Я еще просто не стал упоминать многих специалистов, доказывающих, что ковид вакцинирование является, скорее всего, процедурой генной терапии (на миллионах людей-"добровольцах", между прочим). Возможно, пока что. Хотя ход "волн" в разных странах намекает на отсутствие каких-либо зависимостей от кол-во "вакцинированных" в сравнении с количеством "заболевающих". Возможно, здесь еще исследовать и исследовать. Но не заниматься ежедневными "психическими атаками" (сводок с фронтов) на здоровье людей, государств и экономик. И это вместо обычной работы по вакцинации гриппов,
    как и было 3, 4, 5 дет назад. Без инфодемии.
    И без "искреннего невежества и честной глупости".

       
     


  2. » #4 написал: Antic (28 ноября 2021 01:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 68
    Рейтинг поста:
    +2
    Спасибо, Влад 66. Теперь по сути пандемии.
    1. Вирус SARS-cov2 выделен и изучается во многих странах. Подтверждением этому является вакцина Ковивак – "инактивированная цельновирионная вакцина от коронавируса, разработанная центром Чумакова, была зарегистрирована Минздравом в феврале 2021 года. http://www.chumakovs.ru/". Т.е. вакцина представляет собой "убитый" вирус, потому она и появилась на рынке позже других, поскольку произвести такое количество живого вируса и затем инактивировать его так, чтобы не осталось живых вирусов в вакцине - это крайне трудоёмкий и опасный процесс, требующий величайшего профессионализма и опыта (напомню, что это вторая группа патогенности/опасности). Второе подтверждение - доклинические испытания "Спутника-V". Испытания проводили на двух группах животных - одной группе вводят вакцину - другой плацебо (пустышку), затем обеим группам вводят вирус (в дозе, превышающей в миллион раз дозу, которая могла бы их убить). Спутник испытывали на сирийских хомячках и на обезьянах из Адлерского питомника. Понятно, что такие эксперименты проводят в строжайших условиях безопасности в специальных лабораториях. 2. По статье о Канаде, т.е. о мнении её авторов об отсутствии пандемии в этой стране. Поясняю, почему не стоит доверять сомнительным авторам и ресурсам. Статья размещена на ресурсе ResearchGate, который был создан как социальная сеть для исследователей. Статья имеет статус препринта, т.е. не прошла рецензию и не опубликована ни в одном из научных изданий. Крайне любопытен профиль авторов (т.е. место работы и научные интересы). Первый автор - Denis G. Rancourt - ассоциация гражданских свобод Онтарио (причём, отмечено, что сам автор не представлял свои данные ресурсу или НЕ ЗАЯВЛЯЛ О ТАКОМ ИССЛЕДОВАНИИ), второй и третий авторы - представители "производство Мерсье". Именно третий автор - J?r?mi Mercier и разместил этот обзор на ResearchGate (т.е. сайт заранее заявил о своей непричастности к появлению материала). Переходим к сайту Иеремии Мерсье: сайт J?r?mie Merciere рекламирует "оздоровление через очищение энергии и другие естественные методы", а также разную продукцию, в т.ч. значки сопротивляющимся вакцинации в своём магазине, на его аккаунте размещены заметки - "Вакцинированные=морские свинки", "Вакцины - яд". Сама соцсеть ResearchGate существует с 2008 года и за время существования неоднократно против неё подавались судебные иски - в связи с нарушением авторских прав; по поводу размещения статей педофильского толка, которые не были удалены, несмотря на судебное решение; подавали иски и крупнейшие научные коллективы разных стран, в т.ч. за искажение данных, опубликованных в научных статьях, а также за размещение материалов "мертвых душ", этот ресурс обвиняли также в дискредитации науки. В 2015 г. крупное финансирование ResearchGate получил от Билла Гейтса и банка Goldman Saks, хотя объявил об этом только в 2017 г.
    3. Любой термин имеет своё значение, в т.ч. и термин "пандемия". "Пандемия - эпидемия инфекционной болезни, распространившаяся на территорию двух стран или более". Цит. по: Черкасский Б.Л. Глобальная эпидемиология.- М.,Практическая медицина, 2008 г. - 447 с.; Биологическая безопасность. Термины и определения (под ред. Онищенко Г.Г., Кутырева В.В.- ОАО Медицина. - 2011.- 151 с.). Таким образом, текущая обстановка полностью соответствует термину, её характеризующему. Пандемия не обязана проявляться одинаково активно в разных странах. Не вызывает же споров тот факт, что мир с 70-х годов по настоящее время живёт в условиях VII пандемии холеры, а в России она проявляется только в случаях завоза из-за рубежа.

       
     


  3. » #3 написал: astill07 (27 ноября 2021 08:49)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1129
    Рейтинг поста:
    +1
    Memento для искренних патриотов и твердо-лояльных государству Россия, включая меня самого...:

    Достаточно вбить в поисковую строку Яндекса следующее: "существует ли выделенный вирус ковида".
    И получить ответ:
    "Федеральное агентство министерства здравоохранения США, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) - в 2020г сообщил, что вирус Sars-cov-2 (COVID-19) никогда и никем не был выделен, а это значит что его существование, как и болезнь COVID-19 не доказаны."
    Потом, естественно, постараться поискать научно-исследовательские
    данные об "эпидемии" некоего вируса, при отсутствии самого вируса, кроме как в компьютерном "воображении". Поискать исключительно и только научные данные/исследования, ниже уровня "аггрегированных data" и компьютерных графических забав-картинок у бессчисленных "центров" и "озабоченных".
    Найти (https://www.researchgate.net/publication/353750912_Analysis_of_all-cause_morta
    lity_by_week_in_Canada_2010-_2021_by_province_age_and_sex_There_was_no_COVID-19
    _pandemic_and_there_is_strong_evidence_of_response-_caused_deaths_in_the_most_e
    lderly_and_in_y/).
    Прочесть:
    "We analyzed all-cause mortality by week (ACM/w) for Canada, and for the Canadian provinces, and by age group and sex, from January 2010 through March 2021; in comparison with data for other countries and their regions or counties. We find that there is no extraordinary surge in yearly or seasonal mortality in Canada, which can be ascribed to a COVID-19 pandemic (мы установили,что не было всплесков смертности ни по году, ни по сезонам); and that several prominent features in the ACM/w in the COVID-19 period exhibit anomalous province-to-province heterogeneity that is irreconcilable with the known behaviour of epidemics of viral respiratory diseases (VRDs). We conclude that a pandemic did not occur."
    Т.е., кратко,- по полным фактическим данным кол-ва смертей от (всех) болезней, с 2010 по март 2021 года в Канаде никаких эпидемий коронавируса не было и нет.

    А, далее, бесконечный поток искренних (в большинстве, возможно) сообщений о падающих от усталости врачах, об "ужасных смертях и мучениях", и о подлых людях, мешающих спасать (миллионы) людей от неминуемой опасности ковид-смерти.
    Естественно, возникает вопрос к реально уважаемым и ответственным людям, имеющим необходимую подготовку и опыт для суждений в эпидемийных делах (напр., Онищенко и др. безусловно квалифицировпнные и уважаемые люди). Господа/товарищи, почему это вы позволяете себе хамить всяким там, певичкам, актрискам и спортсменкам, и делаете вид, что вам неизвестны приведенные выше факты, имена вполне научных людей и исследовательских центров по данной теме (эпидемии, иммунитет, etc.), утверждающих об отсутствии и вируса ковида, и такой эпидемии?
    Это просто загадка, каким образом, зная (ЗНАЯ!!!) что "вирус" ковида (и соответствующий тест) является продуктом компьютерного софта в комбинации с некоторым (довольно ограниченным и частичным пока что) реальным знанием о генетике клетки и об иммунной системе человека, подавляющее большинство специалистов продолжает, как ни в чем не бывало, тему "ковид-эпидемии" и практику "методов" борьбы с этой "пандемией"???
    Невольно вспоминаешь легенду о дудочнике и колоннах шествующих за дудочником. Куда-то. И шествующих специалистов, и просто напуганных людей (иногда даже заболевающих в силу паники в процессе шествия за дудочником).
    Невольно также думаешь, что и ОНФ не сможет ни сформулировать, ни вынести на обсуждение тему "инфодемии" ковида, как реальной опасности. Самой, что ни на есть, реальной. Когда, перефразируя, мы "девы-розы пьем дыханье, —
    Быть может… полное Чумы!"
    Инфодемийной чумы.
    Вполне по Лютеру (Кингу):
    "В мире нет ничего опаснее искреннего невежества и честной глупости." С возможными перестановками слагаемых и количественными степенями таких слагаемых. Даже финансовые интересы и/или корпоративные заботы фракций бухгалтеров и торговцев в правительстве РФ, менее опасны.

       
     


  4. » #2 написал: esaul (25 ноября 2021 17:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    +3
    СУПЕР!!! Только из-за таких вот редких статей, подобных редчайшей жемчужине в куче второсортного мусора, которого вдосталь в морских раковинах, стоит терпеть печатный хлам, коим стали заполняться страницы многих интернет каналов.Око, к сожалению не минула сея стезя.
    Но, вот за эту статью - спасибо!

       
     


  5. » #1 написал: кошка (25 ноября 2021 17:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3910
    Рейтинг поста:
    +2
    Обидно, что в России столько идиотов. Как можно Катю Лель считать лидером общественного мнения.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map