Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Общественность бьёт в самое слабое место цифровизаторов и вакцинароров

Общественность бьёт в самое слабое место цифровизаторов и вакцинароров


2-11-2021, 13:41 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: S.I.D | комментариев: (5) | просмотров: (2 477)

Внедряемая по стране система QR-кодов как условия доступа к тем или иным сферам жизни является антиконституционной сегрегацией граждан, жестоко поражающей в правах миллионы наших соотечественников.

 

Возникает вопрос, как реализовывать свои конституционные права, следующим группам населения:

 

А) здоровым людям, реализующим законное право на отказ от вакцинации,

Б) людям, не имеющим смартфонов для предъявления QR-кода,

В) людям, не желающим регистрироваться на интернет-портале госуслуг и оставлять там свои персональные данные по здоровью,

Г) людям, переболевшим ковидом в легкой форме дома, без посещения врача (сами врачи призывали не вызывать их на дом при легком течении заболевания, чтобы не перегружать систему здравоохранения),

Д) людям, не желающим получать QR-код по религиозным соображениям.

 

Список можно продолжать бесконечно, суть в том, что людей, не имеющих QR-кодов, в нашей стране миллионы. При этом QR- код не является подтверждением иммунитета либо состояния здоровья. Общеизвестно, что привитые люди могут болеть COVID – 19 и заражать окружающих, однако этот факт игнорируется. Как сказано сайте мэрии Москвы,  «QR-код подтверждает, что вы защищены от COVID – 19» - но это утверждение является ложью, поскольку ни один человек, вне зависимости от наличия QR-кодов, не защищен от COVID – 19.

 

Следует обратить внимание на то, что несмотря на спорность подхода, который уровнем антител оценивает иммунитет человека, даже наличие у людей антител, ради которых чиновники предлагают людям вакцинацию, не имеет по нормативным актам регионов никакого значения: чтобы дать человеку доступ к социальным благам граждан принуждают получать именно QR-код. То есть, чиновников на самом деле волнует наличие у человека кода, связанного с интернет-порталом госуслуг. (Тут имеются далеко идущие планы).

 

Самыми «опасными» и бесправными в России признаны сегодня здоровые люди, которые отказались от прививки.

 

Между тем, фактическая отмена права на отказ от прививки (под угрозой отстранения от работы, обучения) преступна и с юридической, и с медицинской точки зрения. Практика доказывает наличие рисков побочных эффектов (миокардиты, тромбозы и др.), прерывания беременности, смерти от вакцинации (как в течение нескольких часов-дней, так и нескольких месяцев после прививок), а заявления чиновников Роспотребнадзора и Минздрава об отсутствии этих фактов не отменяют их наличия (поскольку люди видят их своими глазами). Согласно официальным данным, защитный уровень антител от прививок не известен, продолжительность защиты не известна; официальная статистика по поствакцинальным осложнениям отсутствует. То, что имеет риск для жизни человека, не может быть для него обязательным – это принципиальный постулат, обеспечивающий реализацию права человека на жизнь. При этом система QR-кодов, легализуя по факту принудительность прививок (с ожидаемыми регулярными ревакцинациями со всеми вытекающими последствиями), вводит в нашей стране две касты людей: имеющие QR-код – это полноправные граждане, не имеющие QR-код – бесправная группа, которой оставили только возможность поддерживать минимальную жизнедеятельность, сохранив доступ к продуктам (и то не во всех магазинах).

 

По ч. 2 ст. 19 Конституции РФ «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств». Внедрением системы QR-кодов как условия реализации конституционных прав государство вводит в России дискриминацию по необоснованному критерию наличия некоей электронной метки у человека. 

 

В соответствии с ч. 3 ст. 55 Конституции РФ «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства». Такое ограничение возможно только на основании федерального закона в четко ограниченном перечне ситуаций. Ни в одном федеральном законе нет такого понятия как QR-код. Оно вне закона! Кроме того, ни одну из упомянутых в ч. 3 ст. 55 Конституции РФ целей, позволяющих вводить строго обоснованные ограничения конституционных прав граждан, система QR-кодов не обеспечивает.

 

QR-коды не имеют отношения к здоровью: они не лечат и не укрепляют здоровье населения. Напротив, они (1) провоцируют болеющих людей, имеющих QR-коды, ходить в общественные места, (2) создают серьезную социальную напряженность в обществе на фоне разделения и противопоставления двух групп людей – тех, кто имеет QR-коды, и тех, кто нет. Создается устойчивое впечатление, что некие силы, лоббирующие неадекватные и противозаконные меры реагирования на коронавирус, взвинчивающие протестные настроения в обществе, заинтересованы в расшатывании стабильности, делегитимации власти, провокации беспорядков в стране.

 

Просим Президента как гаранта Конституции РФ срочно вмешаться в ситуацию и прекратить дискриминацию, а Патриарха Московского и всея Руси Кирилла выступить с заявлением против сегрегации граждан!



Источник: ОУЗС | ouzs.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится87



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Arix (2 ноября 2021 21:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 972
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Kolyda
    Но множество других людей, доселе не привитых, плюнут на пустую показательную борьбу с государством и ради куар кода привьются тем, что пока есть в стране.

    А ради чего нужен этот "куриный код"? Чтобы можно было пойти в ресторан? В торговый центр? Без этого никак нельзя прожить? Нельзя плюнуть на рестораны и торговые центры? Воспитали общество потребления, люди любой ошейник готовы на себя надеть ради этого потребления. Если бы я даже привился, всё равно бы никуда не пошёл с "куриным кодом", для меня это было бы унизительно. Я бы его даже получать не стал.

    Б) людям, не имеющим смартфонов для предъявления QR-кода

    Вроде, можно на бумаге распечатать.

       
     


  2. » #4 написал: G.K.M. (2 ноября 2021 18:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 195
    Рейтинг поста:
    +1
    "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. А тех, которые не пожелают покориться ему, он подвергнет несравнимым наказаниям, жесточайшим мучениям и всевозможным ухищрениям, каких никогда не было, какие никогда не достигали человеческого слуха и каких никогда не видели взоры смертных... Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."

    Ну шо, граждане грешнички, а ведь Последние времена-то похоже, настали...

       
     


  3. » #3 написал: Kolyda (2 ноября 2021 15:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1633
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: fizik_dao
    Так что смысл куар кодов только в тотальном контроле, больше ни в чем.

    Смысл в выигрыше времени. Понятно что особо активные антипрививочники лучше сдохнут, чем послушаются советов. Но множество других людей, доселе не привитых, плюнут на пустую показательную борьбу с государством и ради куар кода привьются тем, что пока есть в стране. И этим дадут выигрыш времени Здравоохранению разработать более прогрессивные вакцины и лекарства.

       
     


  4. » #2 написал: fizik_dao (2 ноября 2021 15:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1447
    Рейтинг поста:
    +4
    Агрессивны все, в том числе и вакцинированные. Конечно, можно "полностью доверить свою жизнь" врачам, которые выдают по сто противоречивых высказываний за день. Согласен лишь в том,что если здоровый человек отказался вакцинироваться, то этим он возложил всю ответственность на себя, и уже лишил себя права требовать от государства бесплатного лечения. Это чисто по человечески понятно. Но это решается просто: купи страховку, которая все покроет. А то, что вакцинированные тоже болеют и заражают всех в общественных местах, как и невакцинированные, это факт уже очевидный и неоспоримый. Так что смысл куар кодов только в тотальном контроле, больше ни в чем. Никакого преимущества он давать не должен. Лучше тратьте деньги на разработку лекарств, блин. А то вакцины да вакцыны, задолбали уже. А лекарств как не было два года, так и нет особо. И не говорите, что лекарства сейчас разработать гораздо сложнее, чем вакцины . Тем более это решило бы все вопросы одним махом. Но бизнес есть бизнес, ничего личного ...

       
     


  5. » #1 написал: SkArpioN (2 ноября 2021 14:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 10
    Рейтинг поста:
    -4
    Как же задолбали эти антиваксеры, только у них одних есть все права и никаких обязанностей ни перед кем. Красота.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map