Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » ФБК без Навального окончательно скатился на дно: куда делись новости о Навальном?

ФБК без Навального окончательно скатился на дно: куда делись новости о Навальном?


14-03-2021, 14:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (1 451)

 

История Алексея Навального постепенно теряет актуальность: СМИ все меньше и меньше освещают подробности «тяжелой» судьбы блогера из-за отсутствия интересного контента. В частности, это связано и с отсутствием креативности сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией», которые не могут или просто не умеют самостоятельно обращать на себя внимание прессы.

 

Тем временем некоторые сторонники Навального требуют от либеральных СМИ писать побольше новостей о своем кумире, как, например, сделала некая Надежда Богус. Слушательница «Эха Москвы» попросила Алексея Венедиктова «не забывать о Навальном». Главред радиостанции сразу отреагировал на слова навальнистки, отметив, что главная задача СМИ – освещать события.

 

«Вот и не забывайте, Надежда Богус. И не указывайте, пожалуйста, другим, что им делать и о чем им помнить, если можно. Мы не партийное радио. Мы будем освещать события и людей, связанных с событиями», - заявил Венедиктов.

 

Даже «пресс-центр» блогера, совсем недавно активно защищавший «политзаключенного», устал от бесконечного размусоливания уже давно устаревшей повестки. Сам же Венедиктов ранее неоднократно говорил о главном недостатке ФБК – сотрудники слишком мало уделяют внимания вопросам поддержки своего лидера из-за отсутствия идей и ресурсов. Поэтому Леонид Волков и назвал главреда «Эха» мерзавцем и обвинил в отвлечении внимания от проблем Навального.

 

На самом же деле о снижении интереса к событиям вокруг блогера предельно ясно говорят цифры: например, в период с 12 по 14 февраля ситуацией главы ФБК интересовалось 23% респондентов. В конце месяца ситуация изменилась – их было всего 8%. К тому же в Сети заметно снижается количество упоминаний о блогере, что говорит об отсутствии интереса читателей к ситуации Навального. Все-таки журналисты любят писать о тех людях или событиях, которые набирают большое количество просмотров.

 

Получается, что сотрудники ФБК, включая Волкова, очень даже зря критикуют Венедиктова. Вместо этого им стоило бы поблагодарить главреда «Эха» за поддержку Навального ранее. Теперь же «благодаря» навальнистам и отсутствии актуального контента радиостанция может окончательно перестать освещать события вокруг блогера. Получается, что сотрудники ФБК сами себя закопали в глубокую яму, хотя все могло бы обернуться иначе, не будь они настолько враждебны по отношению к журналистам.



Рейтинг публикации:

Нравится14



Ключевые теги: навальный, венедиктов, фбк, волков, эхо москвы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map