Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Санкции США против России по делу Навального

Санкции США против России по делу Навального


3-03-2021, 22:56 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (0) | просмотров: (783)

Администрация Белого дома подтвердила информацию, что США хотят присоединиться к санкциям ЕС против России из-за нарушения гражданских прав Навального.

 

На заседании постоянных представителей стран Европейского союза единогласно принято решение о необходимости введения очередных санкций против России из-за ситуации вокруг Навального.

 

По предварительным данным, санкции будут введены по ходатайству «Фонда борьбы с коррупцией», действующего на территории России. Напомним, что два месяца назад «ФБК» направил официальное письмо в адрес президента США и главы Европарламента с просьбой ввести ограничительные меры против ближайшего окружения Владимира Путина из-за отравления Навального.

 

Отметим, что «ФБК» получила статус иностранного агента после проведенного Министерством юстиции России расследования, в ходе которого был выявлен факт финансирования организации из-за рубежа.

 

Стоит отметить, что ничего особенного в этих санкциях нет. Начиная с 2014 года, западная коалиция во главе с США вводит экономические и политические санкции против российских компаний и граждан. К слову, в 2015 году России запретили экспорт вооружения, военной техники, оборудования по очистке углеводородов, а банкам отказали в получении кредитов.

 

Ожидалось, что эти меры приведут к краху экономического сегмента России, что, в свою очередь, спровоцировало бы массовые беспорядки в стране и в результате привело бы к государственному перевороту по украинскому сценарию с последующим развалом страны на автономные регионы.

 

Однако подготовленный аналитический доклад Белого дома по обрушению экономики России пришлось выбросить в мусор, когда ведущий американский финансово-экономический журнал «Forbes» опубликовал статистические данные по Европе.

 

Согласно материалам исследования, в 2015 году отмечается рост экономики России на 12,4 % за счет развития программ импортозамещения и развития сотрудничества с КНР. Эти статистические данные показывают, как непродуманная политическая линия США и ЕС привела к стремительному развитию экономического сегмента России.

 

Все мировые СМИ писали об ошибочной политике Белого дома и необходимости отмены санкций против России. Так, знаменитая американская газета «The New York Times» обрушилась с критикой на президента США Барака Обаму, обвиняя его в некомпетентности и слабости политической воли.

 

Издание отмечало, что введенные санкции привели к трансформации российской экономики, вследствие чего она заняла более благоприятную позицию на мировом рынке, чем другие страны. Сейчас ситуация повторяется. Придумали нелепый повод, наспех сообразили санкционный список и заявления в СМИ с обвинениями против России.

 

К чему приведет новый виток антироссийской истерии?! Ответ на этот вопрос мы узнаем уже в самое ближайшее время, однако, с большей долей вероятности можно предположить, что Вашингтон вновь получит обратный результат…

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: Россия, санкции, США, политика, ЕС, Европа, навальный суд ветеран германия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map