Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Из блогера в политзаключенные: «Эхо Москвы» истерит из-за критики в адрес Навального

Из блогера в политзаключенные: «Эхо Москвы» истерит из-за критики в адрес Навального


9-02-2021, 15:34 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (1 813)

 

Либшиза развернула информационную войну против всех, кто соизволил раскритиковать Алексея Навального. Первым в списке оказался «яблочник» Григорий Явлинский, на которого ополчилась радиостанция «Эхо Москвы».

 

Недавно Явлинский заявил, что незаконные митинги в поддержку Навального бесполезны. «Яблочник» обвинил блогера в разжигании розни между бедными и богатыми, что явно не приведет ни к чему хорошему. По словам Явлинского, Навального не стоит выбирать как «меньшее зло».

 

После заявления либерала «Эхо Москвы» опубликовало опрос: «Прав ли Григорий Явлинский, резко критикуя Алексея Навального?». Также радиостанция разместила ответное заявления другого «яблочника» Льва Шлосберга, раскритиковавшего своего же соратника. В итоге на Явлинского ополчились и другие поклонники блогера. Так, для некоторых либералов «яблочник» стал предателем, ведь он выступил против «святого» человека, политзаключенного. А то, что этот «святоша» за свои махинации получает деньги из-за границы и призывает несовершеннолетних к массовым беспорядкам – никого почему-то не волнует.

 

Также радиостанция начала активно пиарить «великого» политзаключенного, транслировать позиции навальнистов о введении новых санкций против РФ.

 

«Алексей Навальный и наша команда выступает за введение персональных санкций против тех людей, которые замешаны в коррупции в России, в нарушении прав человека», - заявил исполнительный директор иноагента «Фонд борьбы с коррупцией» Владимир Ашурков.

 

Либшиза упорно героизирует блогера и его последователей, участвовавших в незаконных митингах, выгораживали активистов.

 

«Общий уровень жестокости был абсолютно не оправдан. Никакой опасности люди, которые ходили по Москве, не представляли ни для других москвичей, ни для витрин, автомобилей», - считает главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

 

На фоне многочисленных публикаций в поддержку Навального складывается такое ощущение, что «Эхо Москвы» превратилось в пресс-центр блогера. При этом многие публикации вполне можно расценивать как призывы к незаконным действиям, за что радиостанция вполне может получить смачный подзатыльник. Впрочем, сейчас этим вопросом уже занялись компетентные органы: «Эхо Москвы» уже давно пора закрыть за деструктивную деятельность.



Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: эхо москвы, навальный, явлинский, яблоко, пиар, критика
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Дарветер (9 февраля 2021 15:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментариев 1549
    Рейтинг поста:
    0
    Странно, что так впряглись за этого рецедивиста Навального. Вор и мошенник- борец с коррупцией? Ну знаете! Это уже через край дебелизм борцунов. Лёшенька уже отработался!

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map