Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Сторонники Навального призывают к государственному перевороту в России

Сторонники Навального призывают к государственному перевороту в России


18-01-2021, 15:03 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (6) | просмотров: (2 675)

Пресненский суд Москвы арестовал видеооператора Фонда борьбы с коррупцией Павла Зеленского за публичные призывы к экстремистской деятельности.

 

По предварительным данным, арест связан с резкими высказываниями Зеленского о гибели нижегородской журналистки Ирины Славиной.

 

Справочно: Ирина Славина была главным редактором нижегородского издания «KozaPress». 1 октября 2020 года в квартире журналистки прошел обыск в рамках уголовного дела по статье об осуществлении деятельности нежелательной организации. Днем 2 октября 2020 года Славина написала на своей странице в фейсбуке: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Через несколько минут она подожгла себя у здания МВД в Нижнем Новгороде и умерла на месте от полученных ожогов.

 

На протяжении двух месяцев Зеленский тиражировал это событие как «доведение человека до смерти со стороны государства» и всячески пытался обвинить власти страны в преследовании журналистов. Однако, когда просто высказывания сменились публикациями с антигосударственными призывами, Зеленским заинтересовались правоохранительные органы.

 

Зеленский разместил два поста в соцсетях. В первом он просит прощения у главного редактора сетевого издания «Koza.press» Ирины Славиной и заключает: «Давайте добивать эту недовласть». Во второй публикации он разрешает «считать призывом» данное сообщение, резюмируя, что его адресаты - «ублюдки недостойные жизни».

 

Таким образом, его эмоциональные высказывания подпадают под статьи о «негативном отношении к существующему конституционному строю» РФ и к призывам о «насильственном изменении основ конституционного строя».

 

Кстати, если провести сравнительный анализ антироссийских высказываний с 2014 года со стороны европейских политиков и представителей несистемной оппозиции в России с 2016 года, то смысл окажется один и тот же в девяти случаях из десяти.

 

Это не удивительно, если учитывать, что антиправительственные организации в России являются грантополучателями из «Национального фонда США за демократию». Любой пользователь интернета может зайти и почитать их ежегодные отчеты с 2014 года и убедиться, что вся несистемная оппозиции в России во главе с Алексеем Навальным финансируется Конгрессом США, а курируется «Русским отделом ЦРУ и АНБ».

 

Экс-заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филипп Гордон на совещании в некоммерческой организации «Bipartisan Policy Center» заявил следующее: «Хотя мы и стремимся к нормальным отношениям с Россией, наша позиция по поводу прав человека и демократии оставалась твердой и ясной. В этом направлении США сделали многое. За 10 лет мы выделили свыше 300 миллионов долларов на развитие демократии, гражданского общества и защиту прав человека в России», - заявил чиновник.

 

Сейчас эта информация у всех на виду и зарубежные спецслужбы начали вести подрывную деятельность через третьих лиц. В качестве примера можно также привести Белоруссию, где финансирование белорусской оппозиции осуществлялось через польское министерство иностранных дел.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится46



Ключевые теги: экстремизм, пятая колонна, политика, Россия, Навальный
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: aslav (19 января 2021 15:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикация 31
    комментариев 680
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Губенко Андрей
    Забудьте про него и это станет его самым страшным кошмаром.

    Именно так. Сами делаем из мухи слона и потом боремся с последствиями этого. Зачем освещать деятельность этого блогера на зарплате у Запада?

       
     


  2. » #5 написал: Губенко Андрей (18 января 2021 18:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6600
    Рейтинг поста:
    +7
    Навальный своего добился, все только о нём и говорят. Око планеты четверть новостей посвящает ему, хотя лично мне он не интересен вообще. Но из каждого утюга несётся - Навальный обещал море поджечь, а сегодня Навальный на завтрак съел бутерброд, а завтра Навальный полетит в такой-то город. Забудьте про него и это станет его самым страшным кошмаром.

       
     


  3. » #4 написал: Провинциал (18 января 2021 16:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 378
    Рейтинг поста:
    +3
    Будет сидеть, как и навальный. Придурки неразлучны. Такой материал надо утилизировать, по количеству антироссийских публикаций, без суда и следствия.

       
     


  4. » #3 написал: кошка (18 января 2021 16:23)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3910
    Рейтинг поста:
    +4
    Всех навальнятских провокаторов и подстрекателей дружными рядами на работы в урановые рудники.

       
     


  5. » #2 написал: KaterinaII (18 января 2021 16:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2068
    Рейтинг поста:
    +5
    "Страдальцы" российские!? Как их "угнетают" аж до самосожжения. Психушка по ним плачет. Вперёд и с песней в "демократическую" Америку и перо в зад, чтоб лететь баз задержки.

       
     


  6. » #1 написал: westphil (18 января 2021 15:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 13
    Рейтинг поста:
    -6
    Нет в ук никакой статьи « негативное отношение к существуюшему конституционному строю».
    Автор, ты провокатор?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map