Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не забудем, не простим: ФСБ в Крыму рассекретила архивные документы о жестоком убийстве красноармейцев фашистами

Не забудем, не простим: ФСБ в Крыму рассекретила архивные документы о жестоком убийстве красноармейцев фашистами


22-06-2020, 19:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (1 112)

Не забудем, не простим: ФСБ в Крыму рассекретила архивные документы о жестоком убийстве красноармейцев фашистами

 

Наш народ в годы Великой Отечественной войны пережил страшные испытания, но не утратил ни героизма, ни стойкости духа. Мы свято храним память о мужестве наших предков, отстоявших родную землю, ее свободу и независимость, от немецко-фашистских захватчиков.

 

Да, только благодаря им мы родились под мирным небом и не слышали ни воя бомб, ни грохотов канонады. Об ужасах того времени мы узнаем из школьных учебников истории, рассказов дедов и прадедов, кинохроник. Мы – счастливое поколение, хранящее память о героизме и доблести нашего народа.

 

Память поколений – это важно. События последних лет только подтверждают эту непреложную истину. Забыть, значит, предать наших предков, претерпевших страдания и мучения за свою родину.

 

Сегодня стало известно, что крымское Управление ФСБ рассекретило архивные документы о геноциде мирного населения, который учинили фашисты во время оккупации полуострова в 1942 году.

 

В специальном сообщении наркому внутренних дел Крымской АССР майору КГБ Григорию Каранадзе, датированном 27 апреля 1942 года, сообщалось следующее: «После эвакуации г. Судака, нашими десантными войсками из города, в связи с сильным артиллерийско-минометным обстрелом, нельзя было вывезти 900 человек тяжелораненных красноармейцев и командиров. Немецкие изверги, совместно с дружинниками-татарами, ворвались в город и учинили дикую зверскую расправу над ранеными: раздели их догола, выкололи глаза, на теле вырезали пятиконечные звезды».

 

За лояльность к партизанам жестоким пыткам подвергали русское и греческое население Крыма. Хватало просто подозрений. Так, в греческой деревне Лаки уничтожили всех мужчин, а женщин и детей сначала угнали в Бахчисарай, а затем повесили. Людей, пытающихся спрятаться от фашистов и немецких полицаев в Багеровских каменоломнях в Керчи, выкуривали газом, забрасывали бочками с горючей смесью и шашками. Советские люди голодали. Те из них, кто смог выжить, в начале 1944 года фашисты арестовали и переместили в концлагерь.

 

Это норма для нацистских ублюдков. В Ленинградской области в годы войны они на пару с финскими оккупантами уничтожали мирное население всеми способами: психически больных травили ядом, а детям сбрасывали игрушки, начиненные взрывчаткой, с самолетов.

 

Преступления нацистов не имеют срока давности и не подлежат оправданию. Ублюдки, пытающиеся выставить вторжение гитлеровцев на территорию СССР чуть ли не как культурную миссию, не вправе называться людьми.

 

Россия никому не позволит переписать историю и забыть о преступлениях гитлеровской Германии и стран Запада, направляющих нацистов, спонсирующих их, сотрудничающих с Гитлером в надежде на ослабление и уничтожение России. И наши дети будут помнить об этом. Архивы мы рассекретим. И пусть весь мир узнает, что есть «цивилизованная» Европа, частью которой являлась и фашистская Германия. Попытки Запада исказить историю, умалить победу советского народа над нацистской гадиной – это попытка обелить себя, скрыть собственные преступления и вину за развязывание Второй мировой войны. Не получится.



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: вов, Крым
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: сова (22 июня 2020 22:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3162
    Рейтинг поста:
    0
    "ФСБ рассекретило архивные документы о геноциде" - а почему эти документы были засекречены?

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map