Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ступин с Рашкиным поцапались из-за Шуваловой, но ради грантов вышли на акцию протеста против ЭГ

Ступин с Рашкиным поцапались из-за Шуваловой, но ради грантов вышли на акцию протеста против ЭГ


10-06-2020, 19:33 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (335)

Ступин с Рашкиным поцапались из-за Шуваловой, но ради грантов вышли на акцию протеста против ЭГ

 

Московские коммунисты уподобились шавкам, устраивая грызню между собой. Мосгордума благодаря их стараниям превратилась в тот еще цирк. Чего только стоит исключение из КПРФ Елены Шуваловой, которую пытался отстоять депутат МГД Евгений Ступин, но проиграл в этой борьбе Валерию Рашкину.

 

Впрочем, внутренние распри не помешали неокомми выйти сегодня на массовую акцию против Электронного голосования (ЭГ). На ней присутствовали и Ступин, и Рашкин, пусть и стояли по разным углам, игнорируя друг друга. Смысл стояния? Отработка полученных грантов. Других причин нет, так как цель ЭГ – обезопасить жителей столицы от заражения коронавирусом.

 

Ступин с Рашкиным поцапались из-за Шуваловой, но ради грантов вышли на акцию протеста против ЭГ

 

Ступин с Рашкиным поцапались из-за Шуваловой, но ради грантов вышли на акцию протеста против ЭГ

 

История с Шуваловой, конечно, подпортила и без того холодные отношения между Ступиным и Рашкиным. Последний выпнул Елену Странную из партии, как считают, чтобы устранить конкурентку в преддверии выборов в Госдуму.

Ступин с Рашкиным поцапались из-за Шуваловой, но ради грантов вышли на акцию протеста против ЭГ

 

 

Правда, никто не гарантирует Рашкину, что он победит, ведь КПРФ уже давно представляет собой жалкое зрелище. Партия развалилась на части. Клановая система, причем каждый клан грезит о самостоятельности. Больше нет и единой позиции. Так, за поправки к Конституции готовы проголосовать 43% коммунистов. Практически половина представителей партии. И это данные ВЦИОМ, которые стали известны после заявления президиума ЦК КПРФ о том, что партия не поддержит обновление Основного закона страны.

 

Смысл теперь бегать по митингам с плакатами и протестовать против ЭГ? Рашкин со Ступиным в этом плане проявили себя глупыми хайпожорами. В очередной раз подтвердили, что КПРФ больше нет. Партия прогнила насквозь, а то, что осталось – развалилось на части, пожираемое социальными паразитами. Зюганову проще пристрелить «хромую кобылу». Откатались тридцать лет и хватит!



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: кпрф, протесты в москве
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map