Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кому лучше жевать, чем говорить: Люба Соболь опозорилась на «Эхе Москвы»

» Кому лучше жевать, чем говорить: Люба Соболь опозорилась на «Эхе Москвы»
17-05-2020, 19:48 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (729)

 

Любовь Соболь – человек-катастрофа. Где бы ни появилась – везде опозорится. Недавно она побывала на петербургском «Эхе Москвы», но лучше бы молчала, чем что-то вякала.

 

Беседа с ведущим Арсением Весниным закончилась полным фиаско Любки Соболь. Она вела себя, как зомби, запрограммированный изрекать заученные фразы вроде «надо голосовать с помощью УГ», «Навальный-молодец», «ФБК существует только на донаты».

 

Непонятно, кого пыталась одурачить Соболь, если с ФБК давно все понятно. Кто поверит, что если хомяки жертвуют по 100 рублей, то этого достаточно для ФБК и работы всей навальнистской машины? Про огромные суммы на биткоин-счетах Соболь предпочла бы не распространяться, ведь сказать что-то внятное по поводу того, откуда там деньги, она не в состоянии. А суммы-то огромные – сразу приходит по несколько миллионов рублей. Явно это не деньги хомяков, сэкономивших на школьных завтраках.  Они такие суммы и в глаза не видели! Понятно, что это не донаты, о которых визжат навальнисты.

 

Известно, что эти поступления расходуются не только «на дело революции». Они идут на шикарный отдых за границей Навального, Соболь и других приближенных к кормушке. Грех себе отказывать в удовольствиях, если деньги сыплются в биткоин-кошельки, как из рога изобилия! Тем более, что они считают, что заслужили награду за то, что изображали из себя страдальцев во время предвыборной кампании в Мосгордуму.

 

У Любови Соболь адрес биткоин-кошелька находится в Люксембурге. Ей, кстати, постоянно жертвует огромные суммы некий 22-летний Даниэль. Откуда деньги у молодого парня? Суммы немаленькие и поступления регулярные: переводы достигают 500 тысяч рублей.

 

Соболь не хочет говорить на неудобные ей темы, поэтому прикидывается зомби, долдонящим заученные фразы, данные ей, видимо, ее боссом. Соболь утверждает, что она вместе с Навальным постоянно трудится над поддержкой региональных штабов. Ну и в чем же она выражается, если все они разваливаются, как замок на песке от любого чиха? Люди бегут из них, как крысята с тонущего корабля – никакими обещаниями светлого завтра их там не удержишь.

 

Соболь надеялась попиарить себя в Северной столице, а в итоге в очередной раз только опозорилась. Вот кому лучше жевать, чем говорить!



Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 








» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map