Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Куринный запустил руку в бюджет, прикрываясь мандатом КПРФ

Куринный запустил руку в бюджет, прикрываясь мандатом КПРФ


1-05-2020, 11:59 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (707)

Куринный запустил руку в бюджет, прикрываясь мандатом КПРФ

 

Сказки о светлом будущем в исполнении современных коммунистов, точнее, людей, причисляющих себя к строителям социализма и коммунизма, живших во времена Советского Союза, уже набили россиянам оскомину.

 

Ульяновский коммунист Алексей Куринный, как выяснилось, обычный буржуа с капиталистическими замашками. Если подробнее, то депутат ЗакСа Ульяновской области III—V созыва, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, увеличивший свои доходы в период с 2014 по 2018 годы на более 12 млн рублей и заполучивший две элитные квартиры с общей квадратурой в 326 метров. Неплохо, да?

 

Родился будущий «борец за счастье» россиян в городе Цхинвали Грузинской ССР. Вырос, подался в медицину, получив звание кандидата медицинских наук. Всего три года поработал хирургом в Ульяновские, а потом решил, что быть депутатом – более денежная «профессия». И понеслось! 2004 -2008 гг. и 2013 – 2016 гг. – депутат областного ЗакСа, а в 2016 году он был избран в Госдуму от КПРФ, помахав ручкой областному парламенту.

 

Куринный оценил возможности, которые ему представились после «возвышения». Недодоктор и буржуа ринулся улаживать собственные дела. Народ подождет. Вот только пришлось вернуть долг, который висел на нем 11 лет. К слову, в долги он влез, когда состоял в партии «Справедливая Россия».

 

В начале 2008 года Куринный участвовал в выборах ЗакСа Ульяновской области IV созыва. Предвыборные кампании перспективных кандидатов в то время спонсировал олигарх Михаил Родионов. С Куринного он взял официальную расписку, а спустя 11 лет уже коммунист отдал ему 2,727 млн рублей. Вопрос: почему неокомми ждал долгие 11 лет, чтобы вернуть долг? Впрочем, интересно и то, где он взял эти деньги?

 

Есть и другие интересные моменты в биографии неокомми. Так, раньше Куринный не пользовался успехом на малой родине, а вот за последние несколько месяцев медиатусовка и околополитическая свора, претендующая на звание «оппозиции», в соцсетях чуть ли не сформировала «секту свидетелей Куринного». Откуда такой перепад в настроениях? На что они рассчитывают?

 

Как вариант – проредить толпу пожилых избирателей. Так, в ходе прямого эфира на официальном YouTube-канале Ульяновского обкома КПРФ было заявлено, что, по мнению Куринного и его коллег по партии, ситуация с коронавирусом не такая уж и страшная. Мол, они изучили мировую статистику: умирают старики, а молодежи бояться нечего. Напомним, что Куринный еще и врач. Во всяком случае, меддиплом в наличии.

 

Вполне вероятно, что Куринный надеется не только скинуть балласт пожилых избирателей, но и 75-летнего Зюганова отправить в белых тапках на покой. Итог оказался предсказуем: ульяновская молодежь возмутилась, назвав выступление недоделка «куринотерапией».

Ну, с профессионализмом и моральной стороной вопроса мы ознакомились: Куринный тот еще урод, лишенный нравственности. Осталось выяснить, откуда богатство приплыло к недокомми. Начало история берет в Ульяновске.

 

Депутат ЗакСа и главврач ГУЗ «Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи» Алексей Куринный сцепился с ульяновским журналистом и блогером Александром Брагиным. Последний вытащил на свет все грязное бельишко депутатика, выслуживающегося перед губернатором Морозовым за денежки. Блогер, хоть и молод, но успешно размазывал по стеночке коррупционеров и оборотней в погонах. В ходе своего журналистского расследования он выяснил, что Куринный пополнил свой карман за счет бюджета, прикупив в медцентр устаревший томограф по завышенной цене. Государству был причинен ущерб на 18 млн рублей. Под суд попали рядовые сотрудники компании-поставщика, а Куринный вышел сухим из воды, хотя лично участвовал в этом процессе.

 

Брагину стали угрожать в духе лихих 90-х. Отрыто и нагло. Этим занимался дружок Куринного Айрат Гибатдинов, возглавивший молодежное движение КПРФ в области. Хозяин похоронного бюро и ЧОПа. Полиция признала факт угроз, но спустила все на тормозах, отказав в возбуждении уголовного дела. Просто у Айратика в РОВД имелись родственнички. Блогер организовал пикеты, сделав все, чтобы простые люди узнали о наглом воровстве депутатика.

 

Впрочем, один из подчиненных Куринного однажды сорвался, напав на журналиста, сломав на глазах полицейских агитпалатку Брагина и угрожая его уморить, если он попадет в больницу. Не нравится депутату Госдумы и его подельникам повышенное внимание к воровству бюджетных денег.

 

Брагин оказался принципиальным журналистом, желающим достучаться до правды. Он уже написал Бастрыкину, потребовав провести расследование «дела о томографе» и вообще проверить всю финхоздеятельность Куринного в медцентре. Это уже не 18 млн рублей, а сотня миллионов. Борьба за правду продолжается. Журналист же подвергается серьезной опасности.

 

Так, один из подчиненных депутата (врач?!!) на своем джипе выскочил на тротуар, пытаясь задавить упрямого блогера. И во всех этих мафиозных разборках с попыткой устранить неугодного коммунисту Куринному журналиста ульяновцы наблюдают бездействие местной полиции и попытки власть имущих скрыть воровство бюджетных средств.

 

Неокоммунисты XXI века глотку перегрызут любому за власть и деньги. Впрочем, зачем этих краснозадых шавок называть коммунистами? Зюгановские твари не имеют к настоящим коммунистам никого отношения.



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: кпрф, коррупция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map