Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ходорковский сильно сдал: старый хрыч ударился в писательство, надеясь книгой обелить репутацию

» Ходорковский сильно сдал: старый хрыч ударился в писательство, надеясь книгой обелить репутацию
16-03-2020, 21:54 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (2) | просмотров: (742)

Кровавый олигарх Михаил Ходорковский, ныне прочно обосновавшийся в Лондоне, сделал вид, что написал книгу. Зачем убийце, вору и по совместительству предателю Родины лавры на творческой ниве – вопрос вопросов. Однако книжку «Новая Россия, или Гардарика» (Страна городов: Десять политических заповедей России XXI века) он лично не преминул отрекламировать.

 

Вряд ли, конечно, Михал Борисыч собственноручно занимался сочинением сего опуса – сутки ведь не резиновые. А за 24 часа нужно успеть поспать, поесть (минимум трижды), построить коварные планы насчет развала бывшей Родины, помочь оппозиции в России и поучить уму-разуму непутевого сынулю, который без папиной поддержки даже пиндосов на деньги натянуть не может. Да и не делал Ходорковский ничего собственными руками со времен «Менатепа» и «ЮКОСа». Вот и с книгой, в лучшем случае, пофантазировал перед сном, да надиктовал «литературным неграм» основную идею.

 

 

Понятно, что у человека с глубоким опытом заглатывания западных подачек вряд ли могут быть какие-то иные мысли, нежели Ходорковский постоянно транслирует, а именно – как ему обустроить развалить Россию. В общем-то, и намек на Гардарику (древнее название Руси, означающее «страна городов») тоже об этом, как вы понимаете. Развалить Россию на отдельные княжества и отдать своим западным кукловодам на растерзание.

 

Править Ходор будет, как и «Менатепом» с «ЮКОСом» - ибо мог бы по-другому, он и в ту пору не воровал, не грабил, не убивал бы. Те, кто в курсе, сколько наворовал уголовный олигарх, сравнивают ущерб, нанесенный нашей стране, с ущербом от гитлеровской оккупации.

 

Понятно, что паблисити у Ходорковского не просто подмоченное – оно мокрое от крови и слез обобранных им людей. Вот и пытается бывший владелец «ЮКОСа» обелиться в глазах общественности. Ему ведь до зарезу нужно во власть. А электорат нынче не дурак – руки в крови-то помнит. Мемуарчики про Гардарику должны выставить олигарха белым и пушистым. Вот почему он, подражая гитлеровским генералам, тоже ударился в «воспоминания»: авось дурачье купится.



Источник: Шняги.Net.

Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: ходорковский, гардарика, оппозиция
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: blondin (17 марта 2020 07:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 90
    Рейтинг поста:
    +1
    Дураком он быть не может, разве, что имеет авантюрный склад характера, поэтому отлично понимает, что его ждет после того, как западный заинтересант посчитает, что весь его потенциал использован.Он станет обузой которую проще всего утилизировать потихоньку, получив последний дивидент, в виде скандала в стиле "highly likely"

       
     


    1. » #0 написал: Awgust (17 марта 2020 09:26)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикации 753
      комментариев 17
      Рейтинг поста:
      0
      мммм... в принципе, да, сольют, как пить дать. Только вот как ему мемуарчики помогут?

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map