Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами

История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами


19-02-2020, 12:09 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 260)

История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами

 

Богатство глаза застит. Идеальное определение для сенатора, готовящегося при малейшей угрозе своим накоплениям удрать на Запад со световой скоростью. Маршрут известен из России в Израиль. Гражданство имеется.

 

Заместитель председателя Комитета СФ РФ Александр Бабаков (да, речь пойдет о нем!) плевать хотел на такие «мелочи», как российские законы. Сенатор продолжает заниматься бизнесом, причем не брезгует сотрудничать с украинскими националистами-русофобами и криминальными элементами.

 

Российский парламентарий любит родину только на словах. В действительности же он готов продать Россию любому, кто хорошо заплатит. Главное – прибыль! Про таких как Бабаков говорят, что они сидят сразу на двух стульях. Правда, в этом случае стульев в разы больше.

 

Сотрудничество с хохлорусофобами – отдельная история.

 

Предприниматели Михаил Воеводин и Евгений Гинер на пару с Бабаковым владеют компанией VS Energy, основанной в начале 2000-х годов в Амстердаме.

 

История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами

 

Предприятия российского сенатора платят налоги в украинскую казну, следовательно, Бабаков спонсирует закупку вооружений для продолжения войны на Донбассе. Ручонки сенатора по локоть в крови мирных жителей ЛДНР. Впрочем, его тот факт не смущает.

 

В числе дружков Бабакова числится Юрий Луценко. Известный персонаж, занимавший одно время должность главы МВД Украины, а при Петре Порошенко обосновавшийся в кресле генерального прокурора. Луценко люто ненавидит Россию, не прекращая поливать грязью ни нашу страну, ни россиян.

 

Активы сенатора на территории Незалежной: «Первый инвестиционный банк», телекоммуникационная компания «Промсвязь», «Национальная таксофонная компания», владение акциями в ряде газораспределительных компаний, гостиница «Ореанда» в Ялте и киевский отель «Премьер палас».

 

История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами

 

Часть украинских активов Бабаков приобрел за счет рейдерских захватов. Даже попал в эпицентр коррупционного скандала, отжав торговые центры и гостиницы совместно с дружками из «лужниковской группы».

 

Естественно, сенатор не признает, что замешан в рейдерстве и коррупционном скандале, заявляя, что его якобы оклеветали некие украинские силы, пытающиеся дискредитировать российских политиков.

 

Порочные связи сенатора с криминалом

 

В годы учебы в МГУ Бабаков руководил представительством украинского Вознесенского завода (ВОЗКО) в России. Позже он создал предприятие по реализации его продукции (выделанных кож). За время работы Бабаков оброс связями и на Украине, и в России, причем большей частью в криминальной сфере, так как продукцию реализовывали через рынок «Лужники».

 

На тот момент рынок держали бандиты Солнцевской ОПГ. Сам Бабаков «дружил» с Липецкой ОПГ (благодаря украинским партнерам). Спустя время бандиты договорились между собой и поделили рынок, причем произошел взаимовыгодный обмен: «солнцевские» отдали часть рынка, получив контроль над частью Новолипецкого металлургического комбината.

 

Один из держателей рынка на тот момент – бизнесмен Михаил Воеводин. В Липецкой группировке сильные позиции занимали Павел Фукс и Евгений Гинер, входящие в т.н. «харьковскую группу». Добавим к этому Максима Курочкина под прозвищем «Макс Бешеный» - выходца из «измайловского» ОПГ и близкого соратника Бабакова. Тесная компания с бандитским душком. Бабаков на пару с Курочкиным учредил ТОО «Бавас» для контроля над рынком «Лужники», а также успели прикормить московские власти.

 

Офшоры сенатора-поцреота

 

Сенатор Бабаков со своей дочерью Ольгой числились акционерами офшора AED International. Впрочем, осенью 2011 года компания перешла к 23-летней дочери сенатора, указавшей для регистрации адрес квартиры в престижном районе Лондона Найтсбридж. Причина перемен – Бабаков готовился подать имущественную декларацию перед выборами в парламент.

 

Сенатору есть, что скрывать. Так, он не афиширует владение шикарным поместьем во Франции и квартирой в Париже. Счет идет на миллионы.

 

Откуда денежки, сенатор? Ведь в 2010-2012 гг. Бабаков не мог похвастаться официальными доходами, исчисляемыми множеством нулей. Он зарабатывал 2 млн рублей в год. И вот на дворе 2018 год с доходом до 373 млн рублей. Не стоит сомневаться, что это надводная часть финансового айсберга сенатора.

 

История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами

 

В итоге вырисовывается печальная картина – Александр Бабаков занимает кресло в Совете Федерации, имея за плечами дружественные связи с бандитами, рейдерство и украинские активы, поцелуи в десны с Луценко и прочими майданными активистами, сулящими ему прибыль. Даже пути отхода продумал, получив гражданство Израиля.

 

К слову, это государство стало Меккой для мошенников, убийц и воров, спасающих свои жалкие шкуры от российского правосудия. Остается надеяться, что после внесения президентских поправок в Констицию Бабаков смыться не успеет и как минимум лишится нагретого местечка в Совете Федерации. Клещам пора на выход.



Рейтинг публикации:

Нравится17



Ключевые теги: Россия и Запад, коррупция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map