Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новую газету» уличили в сотрудничестве с террористами

«Новую газету» уличили в сотрудничестве с террористами


5-02-2020, 21:39 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (614)

Либеральное издание «Новая газета» потрясло новой публикацией. Из статьи следует, что данное СМИ выполняет заказы сирийских террористов.

Публикация от 4 февраля рассказывает о гибели нескольких российских военных в сирийском городе Алеппо 1 февраля. Военное ведомство РФ не подтверждает данные сведения. Более того, согласно официальной информации, никакого наступления террористов не было. И все домыслы «Новой газеты» основаны на прочитанных в интернете сказках.


Однако сенсаций ох, как хочется. И потому «Новая» ничтоже сумняшеся прикручивает холодящие душу подробности: дескать, сначала грузовик с россиянами подорвался на фугасе, а потом людей добили двумя выстрелами – в сердце и в голову. Откуда дровишки, спросите? От террористов, вестимо. Откуда же еще можно узнать детали «охоты» на российских военнослужащих? Впрочем, писаки НГ, как это заведено в редакции, ссылаются на некий анонимный источник.

Что же в таком случае «источник» сообщает о целях нападения на россиян? А, оказывается, это было нужно, чтобы сорвать переговоры между Сирией и Турцией. На этом и без того нитевидная логика повествования обрывается. Потому что ни один источник в мире не может объяснить, как именно расстрел российских военных исламскими террористами может помешать сирийско-турецким переговорам.

Все эти бабкины россказни почерпнуты в Сети 3 февраля. «Новой газете», однако, совершенно не совестно выдавать их за собственное «расследование» уже на следующий день. Впрочем, издание и ранее основывало свои претендующие на сенсацию материалы на фантазиях журналистов и сведениях, полученных от игиловцев*. Таким образом, либо «Новая газета» выдает бредни своих обкурившихся корреспондентов за реальные события, либо издание действительно сотрудничает с исламскими экстремистами в Сирии.

Обе версии вполне жизнеспособны. Например, спецкор НГ Денис Коротков уже не раз выдавал «в эфир» псевдорасследования, основываясь на информации от сирийских террористов. Взамен он передавал им сведения о российских бойцах на земле САР.


На этот раз джихадистам могла понадобиться передышка, чтобы собраться с силами и пополнить запасы оружия, ряды боевиков. А значит, ИГИЛ напрямую заинтересовано в создании атмосферы недоверия между договаривающимися сторонами, чтобы выиграть время.

Так что, как ни крути, а «Новая газета» - пособник террористов. И значит, деятельность издания противоречит российским законам. Не пора ли ее закрыть?

* Игиловцы – члены ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация).



Источник: E-news.su.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: игил, сирия, новая газета, террористы
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map