Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Борис Вишневский: новые причуды престарелого извращенца насмешили Сеть

Борис Вишневский: новые причуды престарелого извращенца насмешили Сеть


28-01-2020, 19:09 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (1 198)

Депутат петербургского Заксобрания (и по совместительству педофил) Борис Вишневский вообразил себя правозащитником и потребовал пересмотра приговора Константину Котову по «московскому делу». Однако слово «справедливость» Борису Лазаревичу, кажется, незнакомо, ибо он требует усадить на скамью подсудимых самих судей.

Итак, Котов – единственный из фигурантов «московского дела», приговоренный к 4-летнему сроку лишения свободы по статье о неоднократных нарушениях во время протестных акций (ст. 212.1 Уголовного кодекса). Конституционный суд РФ уже высказался на эту тему, постановив пересмотреть приговор, так как он должен быть вынесен без учета политических предпочтений обвиняемого. Тем более, что российское право предусматривает возможность наказания за правонарушения в виде условных сроков в случае, если деяние не представляет угрозы для жизни и здоровья окружающих, а нарушитель впервые преступил закон.

 

Распоряжение о проверке вынесенного судебного решения по делу Котова дал и президент РФ Владимир Путин. 25 января он попросил нового Генпрокурора Игоря Краснова разобраться и представить свои выводы до 31 марта 2020 года.

 

Но известный бузотер Вишневский, как и надлежит сознательному либералу, не читает сообщений прессы до конца и не пытается понять прочитанное, а сразу начинает спекулировать информацией, пытаясь вызвать общественный резонанс. Вот и по судебному решению в отношении Котова он с чего-то вдруг потребовал призвать к ответу самих судей по статье 305 УК РФ «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта». А ведь наказание по этой статье – лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Таким образом, Вишневский подменил собой правосудие, заранее решив, кто прав, кто виноват. Кроме того, налицо давление на суд – Борис Лазаревич угрожает судьям будущими тюремными сроками, если они не примут «правильное», на взгляд Вишневского, решение. И после этого он называет себя либералом!

 

На самом деле этот диктатор и харассер, прославившийся домогательствами к несовершеннолетним студенткам, беспринципный болтун и скандалист – не более либерал, чем кожаная плетка. К слову, этот аксессуар ему явно более по душе, чем сборник законов родной страны: ведь Вишневский – постоянный участник и организатор ЛГБТ-маршей. Он даже предлагал в 2013 году отменить закон о запрещении ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних. К счастью, здравомыслящих депутатов в питерском ЗакСе больше, чем сторонников больного на голову «яблочника».

 

Для Вишневского любой инфоповод становится поводом для хайпа. А если это что-то нужное и полезное – то он норовит примазаться к результатам. Как, например, было в случае с электричками «Ласточка», запуска которых добился псковский губернатор Михаил Ведерников.

 

А еще Борис Лазаревич – мастер «переобувания в воздухе». Из последних ярких примеров – строительство арт-парка на месте «судебного квартала». Питерский законодатель не один год добивался, чтобы вместо зданий суда была разбита общественная зеленая зона. Но когда этим занялся будущий губернатор Северной столицы Александр Беглов, Вишневский стал устраивать «цирк» с проверками и жалобами.

В общем, жаль, конечно, старика Вишневского – все ведь будем в этом возрасте. Однако не стоит ему позволять влиять на нашу жизнь, ориентируясь только на собственные, зачастую морально и технически устаревшие идеалы. Тем более, когда кукуха так часто сбоит.



Источник: КОНТ.

Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: борис вишневский, либералы, партия яблоко, конституция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map