Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Либералы перевирают русскую историю ради 30 сребреников Запада

Либералы перевирают русскую историю ради 30 сребреников Запада


27-01-2020, 15:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (882)

 

Сегодня в Петербурге отмечают 76-летие снятия блокады. Этот день – большой праздник для людей, которые защищали от врагов осажденный город, превозмогая холод, голод и страх. Их мужество и героизм вызывает восхищение и уважение у всех людей в мире.

 

Исключение составляют только российские либералы, готовые ради западных 30 сребреников говорить любые гадости про защитников Ленинграда, чтобы принизить российскую победу. Они напрасно стараются: их пасквили вызывают только негодование у адекватных людей.

 

Либералов просто стыдно слушать. Юлия Латынина заявила на «Эхе Москвы», что в блокаде виновато советское руководство, а не гитлеровцы. Кроме того, она брякнула, что блокаду невозможно называть полноценной, поскольку существовало Ладожское озеро.

«Дорога жизни» была рискованной, но благодаря ей было перевезено более 1,5 млн человек и большое количество грузов. Советское руководство делало что могло для спасения и снабжения ленинградцев.

 

Латынина утверждает, что партработники в Ленинграде не голодали, как все, а прекрасно питались. У них на столах якобы всегда были балык, персики, икра и разные деликатесы. Она ссылается на дневники некоего Рибковского, которые никто не видел в глаза. Про эти фейковые записи либералы вспоминают периодически, однако подлинность их существования не доказана. Скорее всего, либералы все это выдумывают, чтобы переврать нашу историю.

 

По этому несуществующему дневнику был снят фильм «Праздник» - настоящий грязный пасквиль. Неудивительно, что его так активно пиарила «Медуза». Там показано, как семья партработника намеревается отмечать Новый год, и на столе было изобилие.

 

Одиозный либерал-извращенец Борис Вишневский каждый год бьется в конвульсиях, выступая против военного парада в честь Дня победы. Он считает, что это намеренная демонстрация Западу российской военной мощи, а этого делать не стоит. Его поддерживает Максим Резник из петербургского ЗАКСа, называющий парад «перегаром милитаризма», а сохранение памяти о подвиге предков – «воспитанием темных и дремучих граждан».

 

Гнусные либеральные помойки «Дождь», «Новая газета», «Медуза» и другие ангажированные СМИ постоянно публикуют фейки про Великую Отечественную войну и блокаду Ленинграда. Они выполняют приказы западных хозяев, которые щедро платят за то, чтобы предатели обливали грязью РФ. Либералы – настоящие подонки и мерзкие предатели, предавшие и свою страну и своих предков, защитивших родину от фашизма.



Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ademir (27 января 2020 21:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    -1
    "СТРАТЕГИЯ ПОДРЫВА.

    Весьма точно сущность профессионально организованной психологической войны выражена в наставлениях древнекитайского философа и военного деятеля Сунь Цзы (VI век до н. э.). Они сводятся к следующему:
    1. Разлагайте всё хорошее, что имеется в стране вашего противника.
    2. Вовлекайте видных деятелей противника в преступные предприятия.
    3. Подрывайте престиж руководства противника и выставляйте его в нужный момент на позор общественности.
    4. Используйте в этих целях сотрудничество с самыми подлыми и гнусными людьми.
    5. Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан враждебной вам страны.
    6. Подстрекайте молодёжь против стариков.
    7. Мешайте всеми средствами работе правительства.
    8. Препятствуйте всеми способами нормальному снабжению вражеских войск и поддержанию в них порядка.
    9. Сковывайте волю воинов противника песнями и музыкой.
    10. Делайте всё возможное, чтобы обесценить традиции ваших врагов и подорвать их веру в своих богов.
    11. Посылайте женщин лёгкого поведения с тем, чтобы дополнить дело разложения.
    12. Будьте щедры на предложения и подарки для покупки информации и сообщников. Вообще, не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях, так как они приносят прекрасные результаты."
    Нетрудно заметить, что либералы действуют в строгом соответствии с этими рекомендациями. Их деятельность - чисто подрывная, не имеющая ни малейшего отношения к истине или поиску истины, тем более, что свою истину либералы уже давно (около 200 лет назад) нашли: действовать в отношении России в строгом соответствии с пунктами 1-12.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map