Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Россияне призывают закрыть «Новую газету» - за что люди ополчились на либеральное СМИ

Россияне призывают закрыть «Новую газету» - за что люди ополчились на либеральное СМИ


1-01-2020, 21:11 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (851)

Ушел непростой 2019 год, оставив после себя осадок скандалов, склок, политических провокаций и словоблудий. Особую неприязнь удалось вызвать у россиян «Новой газете» - да такую сильную, что на сайте Change.org появилась и набирает популярность петиция с призывом закрыть гнусное издание.

 

Автором петиции стал глава благотворительного фонда «Дети рисуют Мир» Александр Борисов.

 

Общественник утверждает, что своими спекуляциями вокруг карательной операции ВСУ в Донбассе «Новая газета» оправдывает геноцид.

 

Позицию Борисова поддержали и на портале «Русская весна». Авторы ресурса ставят в укор изданию русофобские публикации, а также оправдания терроризма. Они привели в пример ряд материалов, где сомнительные новости изрядно разбавлены взятыми «с потолка» измышлениями сотрудников редакции и низведены до уровня низкопробного «чернушного» контента.

Для иллюстрации уже озвученных мнений можно привести, например, выдумки «Новой» о якобы найденных доказательствах причастности России к сбитому Боингу MH17 в небе над Донбассом в 2014 году. Уже неоднократно во всем мире опровергли эти грязные инсинуации, но НГ продолжает свои нелепые и необъяснимые попытки обвинить родную страну в том, чего не было.

Обеляя террористов, редколлегия данного медиа систематически публикует статьи, защищающие, например, членов движения «Сеть». До обмена задержанными между Украиной и Россией в сентябре 2019-го на страницах НГ регулярно появлялись стоны по террористу Сенцову, едва не отправившему на тот свет наших сограждан в Крыму, но почему-то считающему себя украинским режиссером. Также нередки оправдания «бомбиста» Жлобицкого, атаковавшего в октябре 2018-го здание ФСБ в Архангельске. В результате инцидента сам нападавший погиб, и трое служащих ФСБ получили ранения.

Более того, в «Новой газете» подозрительно лояльны к запрещенной в России и большинстве стран организации террористов ИГИЛ*. Зверей-джихадистов, пытающих и убивающих всех, кто стоит на пути к «мусульманскому раю», «Новой» почему-то жалко, а их жертв – нет.

Спецкор газеты Денис Коротков пошел еще дальше – на сотрудничество с игиловцами, обмениваясь с ними данными о российских военных в Сирии и получая взамен материалы для своих псевдорасследований о ЧВК «Вагнера».

 

Пожалуй, тоже подпишу петицию о закрытии этого богомерзского СМИ под названием «Новая газета» – уж больно давно оно коптит российское небо напрасно.

 

* ИГИЛ – запрещенная в РФ террористическая организация.



Источник: МирТесен.

Рейтинг публикации:

Нравится21




Ключевые теги: новая газета, либеральные сми, антироссийские сми, оправдание терроризма
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map