Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гнилые идолы западной «демократии»: за что возвеличивают Соболь

» Гнилые идолы западной «демократии»: за что возвеличивают Соболь
21-11-2019, 22:26 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (1) | просмотров: (648)

Наверное, многие еще помнят навальнистку, сотрудницу ФБК Алексея Навального Любовь Соболь. Мамзель стала медиа-лицом благодаря своей роли в организации летних беспорядков в Москве в 2019 году. Самое интересное, что никому не интересная и до этого года не известная особа внезапно, словно звезда на ночном небосклоне, засияла в лучах славы, получая западные награды одну за другой.

 

Сегодня Соболь может похвастаться вниманием американского русофобского медиа Би-би-си, которое включило ее в ТОП-100 самых влиятельных женщин России, и международного мошенника, укравшего в России несколько миллиардов рублей, Уильяма Браудера. Любовь стала лауреатом премии Магнитского и героиней интервью ряда видных иностранных изданий. Но в России такие «заслуги» подручной Навального воспринимают скептически, а пользователи социальных сетей даже предполагают, что следующей ее наградой станет «орден Иуды».

Экс-сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов, а ныне один из ведущих программы «Прекрасная Россия бу-бу-бу», обсуждая внезапную популярность Соболь на Западе с политологом Митей Леонтьевым, резюмировал общее мнение о Любови так: навальнистка ничего не добилась и не доказала своей деятельностью, кроме умения орать и обманывать.

 

Это юрист ФБК призывала людей выходит на несогласованные акции протеста и подстрекала их устраивать беспорядки. Однако, когда многие из них оказались за решеткой, она и думать забыла об оказании несчастным обманутым ею москвичам хотя бы минимальной помощи, подчеркнул Серуканов.

 

Продолжая пиариться для СМИ, Соболь периодически приходит на заседания в Мосгордуму. Однако все ее участие сводится к очередным скандальным выходкам и крикам. Достаточно вспомнить как она выставила себя на посмешище, когда заявилась в МГД на обсуждение московского бюджета. Люба нарушила регламент, стала орать, что ее затыкают, а когда ей дали говорить, понесла несусветную чушь о снижении социальных расходов в проекте бюджета, хотя на самом деле они наоборот выросли.

 

Подобную некомпетентность Соболь обнаружила и летом, когда провала подписную кампанию за свое выдвижение на выборы депутатов МГД. Вместо того, чтобы усилить агитационную работу, она пошла на массовую фальсификацию подписных листов. И когда подделки были обнаружены, навальнистка, даже не дожидаясь официального отказа мосгоризбиркома в регистрации, немедленно организовала несанкционированные протесты вместе с радом таких же горе-фальсификаторов из либеральной тусовки.

 

Ни разобраться в вопросе, ни спокойно и аргументированно обрисовать свою позицию Любовь Соболь себя не утруждает. Истерики – вот главное средство политической борьбы этой дамы, которую так и прозвали в интернете – «крикливая баба в красном».

 

Так что возвеличивание подобной одиозной особы на Западе удивляет и возмущает россиян.  У себя – да хоть на статую Свободы повесьте. А вот нам навязывать своих гнилых идолов не надо.



Источник: МирТесен.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: соболь, оппозиция либералы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Масаракш (22 ноября 2019 03:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 178
    Рейтинг поста:
    -1
    Да, странная особа как впрочем и сам Навальный, но вот всё-таки какое-то неприятное чувство осталось (как в анекдоте про серебряную ложечку которая пропала а потом нашлась). У Шувалова дворцы, у Чайки тоже, да у всех кроме меня.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map