Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» обвиняет в клевете всех, кто говорит правду об убийце Соколове и растлителе Вишневском

«Новая газета» обвиняет в клевете всех, кто говорит правду об убийце Соколове и растлителе Вишневском


15-11-2019, 12:09 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (453)

«Новая газета» обвиняет в клевете всех, кто говорит правду об убийце Соколове и растлителе Вишневском

 

«Новая газета» выступила в защиту депутата петербургского Заксобрания Бориса Вишневского, подозреваемого в сексуальных домогательствах.

 

Издание опубликовало статью под названием «В Питере – клеветать». Достойный ответ на «желтушный» материал «Новой» дал глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук. С его заявлением можно ознакомиться здесь:

 

 

Отметим, что следующая статья либеральной газетенки посвящалась доценту СПбГУ Олегу Соколову, убившему и расчленившему на части аспирантку и свою любовницу Анастасию Ещенко.

 

Бумагомаратели из «НГ» создали образ немолодого и убитого горем человека, «истинного патриота», пытаясь скрыть, что Соколов – ублюдок, повернутый на Наполеоне и называющий императора Александра I «больным маньяком», обвиняя последнего в разжигании Отечественное войны. Странный патриот.

 

Впрочем, вернемся к Вишневскому.  Ранее одна из выпускниц РПГУ имени Герцена отправила в редакцию издания «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ» письмо, в котором сообщила, что преподаватель домогался до своих студентов.

 

Парламентарий усиленно делал вид, что его оклеветали и отказывался комментировать сложившуюся ситуацию. При этом однопартийцы Вишневского в личной переписке шутили на тему домогательств, заявляя, что и сами бы воспользовались своим положением в вузе.

 

Новое письмо с признаниями относительно любовных связей Вишневского со студентками поступило в редакцию Федерального агентства новостей. Жертва депутата по имени Алина не просто пожаловалась на домогательства, но и приложила скриншоты переписки с Вишневским.

 

Руководство вуза, в свою очередь, пытается замять скандал и выгородить депутата, запретив студентам говорить о происходящем, угрожая отчислением. Свобода слова и защита половой неприкосновенности?

 

«Новая газета», защищающая убийцу Соколова и растлителя Вишневского, несущих студентам «вечное и светлое», и раньше выгораживала преступников. Так, историк Юрий Дмитриев, подозреваемый в незаконном хранении оружия и создании детский порнографии, для «новогазетчиков» тоже оказался хорошим человеком.

 

Защищали журналисты «Новой» и бывшего зэка Ирека Муртазина, оправдывающего террористов, и главреда «Медузы» Ивана Колпакова, обвиненного в домогательствах. Им близки подобные извращенцы. Напомним, что в «НГ» трудится известный фейкометчик Денис Коротков, а также устраиваются на постоянной основе наркотические вечеринки и оргии.

 

Клеветнические материалы – «хлеб» «Новой газеты», привыкшей пиариться на трагических новостях. Неудивительно, что теперь либералы пытаются очернить медиагруппу, заявляя, что жертв домогательств Вишневского в природе не существует. Впрочем, как отметил Столярчук, исков и заявлений от Вишневского никто не боится. Медиагруппа за свои слова отвечает и всегда готова доказать свою правоту, чего не скажешь о «Новой газете», штампующей материалы на заказ и без доказательств.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: петербург, вишневский борис, новая газета
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map