Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Депутаты Госдумы за увольнение из вузов преподавателей, домогающихся студентов

Депутаты Госдумы за увольнение из вузов преподавателей, домогающихся студентов


11-11-2019, 12:56 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (753)

Депутаты Госдумы за увольнение из вузов преподавателей, домогающихся студентов

 

Петербуржцы в шоке! Преподаватель истории одного из старейших вузов России, причем с регалиями, оказался жестоким убийцей-расчленителем.

 

Доцент СПбГУ Олег Соколов, вообразивший себя реинкарнацией Наполеона Бонапорта, разобрал на части сожительствовавшую с ним бывшую студентку. Спрятать тело ученый пытался на дне Мойки, причем правоохранителям он попался в зюзю пьяный с отрубленными девичьими руками в мешке. 

 

Агрессивность, жестокость и склонность с сексуальным извращениям доцента была известна давно, но руководство вуза закрывало глаза на все его выходки, хотя давно должно было указать ему на дверь. Так, в 2008 году на съемной квартире Соколов пытал другую студентку, привязав ее к стулу и угрожая изуродовать ее лицо раскаленным утюгом. Жалобы девушки в вузе проигнорировали, заявив, что живем мы в гражданском обществе и в чужую жизнь не стоит лезть.

Депутаты Госдумы за увольнение из вузов преподавателей, домогающихся студентов

 

Извращенец, мучающий, а теперь еще и расчленяющий девушек, прикрывающийся научными регалиями и пытающийся со своими адвокатами очернить убитую, чтобы спасти свою жалкую шкуру - не первый преподаватель, который считает, что ему все сойдет с рук. В Петербурге имеется еще один «кадр», замеченный в любви к молодым телам – депутат Заксобрания и руководитель фракции «Яблоко» Борис Вишневский.

 

На первый взгляд, парламентарий выглядит как безобидный старичок с геморроем и остеохондрозом, но это лишь ширма. На прошлой неделе в редакцию интернет-издания Nation news поступило письмо бывшей студентки РГПУ им. Герцена, обвинившей Вишневского в сексуальных домогательствах.

 

Интересно, что дата поступления письма по времени совпала с днем, когда Соколов убил свою сожительницу. Ну, а что касается парламентария, то на сайте change.org уже размещена петиция с требованием проверить Вишневского на факты злоупотребления им своим положением в вузе.

 

Стоит отметить, что однопартийцы Вишневского не удивлены возникшей ситуацией, допуская, что он мог приставать к студенткам и сами были бы не прочь выдать «автоматы» молоденьким первокурсницам.

Депутаты Госдумы за увольнение из вузов преподавателей, домогающихся студентов

 

 

В свете последних событий их шуточки воспринимаются совершенно иначе. Один преподаватель уже пытал одну студентку, а другую – любил, убил и расчленил. Вишневский тоже старичок с тараканами в голове. И таких субчиков по России, к сожалению, хватает.

 

Так, в Новосибирске преподаватель изнасиловал студентку, угрожая поставить ей неуды в случае отказа. Руководство вуза защитило не бедную девушку, отчислив ее к тому же, а развратника и насильника. Другой случай произошел в Уссурийске в феврале 2014 года: пострадала студентка ПГСХА. Правда, там на насильника завели уголовное дело.

 

Сложившаяся ситуация внушает серьезные опасения. Безопасность студентов, причем, как девушек, так и парней, оказалась под вопросом.

 

По словам депутата Виталия Милонова, во времена СССР такие случаи задавили бы в зародыше, но сейчас нет органов партийного контроля, чтобы урегулировать половые отношения между студентами и преподавателями. Последних в случае выявления случаев сексуального домогательства по отношению к учащимся следует исключать из вузов.

 

Милонов также прокомментировал ситуацию вокруг Вишневского, отметив, что ситуация требует отдельного подхода, так как он не только преподаватель, но еще и политик. «Яблочник» обязан оправдаться, а если не может, то и пребывать в статусе депутата больше не имеет права.

 

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева шокирована происходящим в стране. Один преподаватель убил и расчленил бывшую студентку, а второго обвиняют в домогательствах.

 

Впрочем, это не отменяет того факта, что пора уже действовать жестко, чтобы предотвратить возникновение трагедий на почве «неуставных отношений» со студентами. Преподаватели должны знать, что свой высокий статус и власть неприемлемо применять в отношении молоденьких студенток, оказывая на них психологическое давление с целью совращения.

 

Руководство вуза будет до последнего скрывать такие вещи, чтобы не испортить репутацию учебному заведению, как и произошло в СПбГУ. Неадекваты с манией величия и просто сексуальные извращенцы привыкли, что их боятся, слушаются во всем, поэтому срываются, когда им противоречат.

 

По мнению психолога и телеведущей Анетты Орловой, жертвы боятся жаловаться, ведь их никто не слышит. Они остаются наедине с мучителем, как это произошло и с Соколовым в 2008 году.

 

К слову, коллега по вузу предупреждал руководство, что доцента надо уволить, ссылаясь на заявление студентки, которую «Наполеон» пытал и угрожал задушить на квартире. Вот и с Вишневским складывается аналогичная ситуация: руководство РГПУ им. Герцена делает вид, что не в курсе его проделок. Зато однопартийцы не удивлены любовными похождениями депутата в стенах вуза, где большинство студентов – девушки. Мол, такой цветник, почему бы и не порезвиться, раз можно.

 

Если раньше Вишневский и попытался бы отмолчаться на тему домогательств к студентам, то теперь точно не получится. Соколов уже от домогательств перешел к пыткам и убийствам. Достанется и руководству вузов, прикрывающих преступления своих преподавателей в отношении студентов. Важно жестко отреагировать на эту ситуацию, чтобы похотливые извращенцы не работали в вузах, получив по заслугам в соответствии с УК.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: Россия, петербург, убийство
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map