Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Фанерная идиллия» Соболь, или Love comedy за пять «лимонов»

» «Фанерная идиллия» Соболь, или Love comedy за пять «лимонов»
31-10-2019, 19:34 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (499)

«Фанерная идиллия» Соболь, или Love comedy за пять «лимонов»

 

Либеральная журналистка Леся Рябцева прошлась катком критики по фотографиям Любови Соболь, выложенным в Instagram.

 

По словам экс-соратницы Венедиктова, юрист т.н. ФБК работает по заранее составленному медиаплану, создавая видимость семейного благополучия.

 

Так, одно фото с мужем раз в пару дней забросить со словами «люблю», «скучаю» и прочими мусипуси, от которых тошнит розовыми соплями. Пипл пусть хавает и верит, что Соболь в это время не полюбливает дружок на стороне. Зачем такие сложности, спросите вы? Ну, всему есть объяснение.

 

В данном случае Соболь занимается не реанимацией прогнивших чувств, а просто отрабатывает деньги, в которые нее вложили дружки супруга. И это не простые ребята, а братки из «похоронной мафии», вложившиеся в ее неудачную предвыборную кампанию. Вероятно, бандиты могут негативно воспринять тот факт, что Соболь с Моховым разбежались. Возникнут вопросы, кто тогда отработает вложенные в юристку пять «лямов».

«Фанерная идиллия» Соболь, или Love comedy за пять «лимонов»

 

Дерьмократоры Навального «грязными» деньгами не брезгуют. Соболь не исключение. Связи Сергея Мохова с криминалом пришлись кстати, когда она собралась баллотироваться на выборах в Мосгордуму.

 

Взамен навальнистка обещала мафиози продвигать их бизнес-интересы в думе. Если точнее, то работать на Юрия Манилова, оказывая давление на его конкурента – ГБУ «Ритуал», плюс обеспечить доступ «хозяину» к Хованскому кладбищу. Выборы Соболь провалила, деньги уже не вернуть и выполнение обязательств оказалось под вопросом.

 

Супруг Соболь Мохов связан с непростыми ребятами в Москве. Так, гендиректор ООО «Ритуал Сервис» и управляющий франчайзи «Журавли» Илья Болтунов тесно связан, как пишут СМИ и подтверждают блогеры в социальных сетях, с директором по развитию ритуального онлайн-сервиса «Честный агент» Павлом Сосновым.

 

АО «Честный агент», управляющий захоронениями на муниципальных кладбищах (отличный бизнес-актив), создан Артемом и Ильей Маниловыми при участии Соснова. Илья Манилов, к слову, дружен с Ильей Болтуновым.

 

Юрий Манилов, которому Соболь должна пять миллионов, является отцом Артема и Ильи Маниловых, а также учредителем ООО «Ритуал – ТД», организатором компаний «Горбрус» и «Ритус». Стоит отметить, что в ЕГРЮЛ компаний «Ритус» числится более 15-ти, причем все они занимаются проведением похорон, а директорами и учредителями значатся разные люди. Юрий Манилов ими управляет, не привлекая к себе внимания.

 

«Похоронный» бизнесмен предпочитает оставаться в тени, но при желании его связи можно просчитать и выйти на Сергея Мохова, связанного с Маниловыми через Болтунова. Вот такие интересные контакты у Соболь, обещающей продвигать интересы «похоронной мафии» в обмен на деньги и помощь в переделе ритуального рынка столицы. Теперь не получится и протестные митинги не помогут повернуть время вспять. Соболь надо вернуть деньги, но как? И это, пожалуй, самое интересное в данной истории: навальнистка, погрязшая в криминале, даже своим тельцом не сможет погасить долг.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: соболь, оппозиционеры
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map