Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Фильм ФАН «Анатомия протеста» довел до припадка журналистку «Дождя»

Фильм ФАН «Анатомия протеста» довел до припадка журналистку «Дождя»


11-10-2019, 20:29 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (2 590)

Фильм ФАН «Анатомия протеста» довел до припадка журналистку «Дождя»

 

Пробуждение ангажированной медиапомойки (в просторечии телеканал «Дождь») сопровождалось истериками журналистки с пониженной социальной активностью, пытающейся убедить пользователей видеохостинга YouTube, что фильм-расследование ФАН «Анатомия протеста» - это фейк.

 

Некая Маша Борзунова в очередном выпуске программы «Fake News» пыталась урвать свой кусочек славы и выслужиться перед «хозяином» (или хозяевами?!). С этой целью в рамках программы она устроила «разоблачение фейков», пытаясь обелить организаторов незаконных столичных митингов.

 

Расследование журналистов ФАН немало крови попортило либералам, которым не понравилось, что их противоправное поведение стало достоянием общественности. Напомним, что информация, представленная в фильме, подкреплялась фото- и видеодоказательствами. Только вот Борзунова столь детально вникать не стала, предпочитая огульные обвинения: мол, доказательств нет, а видео – постановочные. Что-то это напоминает, не так ли?

 

Несомненно, «авторам» провокаций и западным кураторам российских либералов нужны постановочные кадры, свидетельствующие, что в нашей стране якобы нарушаются права человека, а т.н. оппозиция преследуется. Платить деньги за провалы они не желают, поэтому «дождевикам» и прочему отребью приходится выкручиваться, придумывая отмазки для своих провалов.

 

Стоит вспомнить случаи провокаций, которые либералы пытались этим летом организовать в Москве. В их числе «подставные полицейские», которые должны были избивать граждан на митингах.

 

Борзунова на голубом глазу заявила, что этого не было: мол, видео – фейк. Она утверждает, что видео сняли 31 августа в 13:30 недалеко от Китай-Города, хотя митинг должен был пройти в два часа дня на Чистых прудах. Феерический бред! Можно подумать, что здоровые лбы не успеют за полчаса добежать до ЧП. Кроме того, провокация зафиксирована в ходе видеосъемки.

 

Или момент с задержанием сотрудниками ДПС автобуса с провокаторами, прибывшими в столицу из других регионов. Им обещали заплатить по 5000 тысяч за участие в протестных акциях и беспорядках. Борзунова опять утверждает, что видео – постановка, провокаторов не было и все это фейк.

 

Этой дамочке хоть в глаза плюй, ей все Божья роса. Главное для нее оправдать противоправные действия несистемщиков и отработать денежки хозяев. И плевать, что в эфире «Дождя» часто звучат русофобские заявления и экстремистские призывы. Слепоглухонемая Борзунова давно вытерла ноги о диплом журналиста и вдыхает всеми отверстиями запах западных грантов.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится24



Ключевые теги: оппозиция, фейки
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map