Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Из каких же щелей по вылезли вы, заботливые вы наши?

Из каких же щелей по вылезли вы, заботливые вы наши?


9-10-2019, 09:00 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (6) | просмотров: (1 985)

Сколько же сейчас развелось по всем ресурсам "заботящихся о благе нищающего на глазах народа". Неложно печалующихся о "тяжкой доле наших несчастных пенсионеров влачащих жалкое существование". Куда не плюнь, в такого вот "печальника" попадёшь, как либерального окраса, так и коммунистического.

И стонут, и плачутся они беспрестанно. Народ им российский панимаешь, (это не ошибка, так Ельцин любил говаривать, ежли чё) стонущий стонущий под тяжкой пятой "эмира бухарского" жалко.

И вот, хочется мне несколько вопросиков задать сим "печальникам о народе".

Где же вы господа - товарищи быть соизволяли в 90 х годах? Когда нашему народу действительно тяжко приходилось, и зарплаты не платили по шесть - восемь месяцев, и пенсии по полгода задерживали? И народ наш тогда действительно, в самом прямом смысле этого слова ВЫЖИВАЛ,  стараясь хоть как то прокормить свои семьи.

Что - то тогда вас, таких заботливых, не видно и неслышно было.

Ну, один то из этих печальников понятно где пребывать соизволял, а именно в Америках, за "большой лужей", "долго жить и работать там ему панимаешь, пришлось", ну, получилось у него так. Чем он не устаёт гордиться и похваляться. 

В Россию он наездами заскакивал, отдохнуть "от трудов праведных на благо геополитического врага СССР,  и впоследствии России". Полюбоваться на расстрел Парламента России шайкой Ельцина. С безопасного расстояния, чтобы упаси Бог, шальной пулей, либо осколком не зацепило. Любоваться и думать: "нет, не моя это война, не моя", и налюбовавшись опять в свои Америки укатить.

Ладно, с ним всё понятно. А другие "заботчики о благе несчастного народа России", где вы пребывать соизволяли в 90 х то годах?

Что - вас видно не было среди тех кто доведенный не выплатами зарплат и пенсий выходили зимой на федеральные трассы, и в буквальном смысле ложились на промороженный асфальт. 

Где вы были когда наши шахтёры бастовали и объявляли голодовки неделями не поднимаясь на гора из забоя? Где вы заботливые такие были когда в 90 х годах наши пенсионеры  копались в мусорных кучах надеясь отыскать хоть что - полезное? 

Почему тогда вы не кричали громко о несчастной судьбе вымирающего, в буквальном смысле этого слова, народе России? Как известно за 90 е годы Россия потеряла ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ населения. Десять миллионов, это вполне сравнимо с потерями вовремя Великой Отечественной Войны.

Где же вы тогда были? Вас устраивал тот беспредел что творился в эти годы?

С какого же перепуга вы сейчас озаботились судьбой нашего народа? Сейчас, когда и зарплату платят вовремя, два раза в месяц, и пенсии наши пенсионеры получают день в день?

Почему именно сейчас, когда Россия под руководством Путина стала сильной, и делает реальную конкуренцию "мировому гегемону" - США на мировой арене, теснит Америку по всему миру, и в случае военного конфликта может РЕАЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ США,  вы вылезли изо всех щелей и подвалов как мерзкие тараканы, и подняли вой о "несчастной судьбе народа России"?

А  я скажу. Скажу почему именно сейчас. Потому что 

И вам платит Америка именно за это.

Но вот что я имею вам сказать, хрен вам господа - товарищи, а не России. Ползите ка опять вы в свои подвалы и щели.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится54




Комментарий от редакции:

Я могу лишь повторить, что так счасливо богато и сыто наш народ, как при Путине, не жил никогда в истории, ни при Советах, ни при царях. Все кто пытаются раскачать лодку борются именно за уничтожения этого, дабы опустить народ в бытие неразрешимых нужд и нищеты, чтобы самим ловить рыбку в этой воде, какие бы красивые лозунги городов Солнца они не изрыгали, что слева, что справа. Вот это и есть истинная Правда истории. Так что делайте выводы .....


Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Губенко Андрей (9 октября 2019 12:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6679
    Рейтинг поста:
    0
    Моя бабушка жила в деревне на хуторе в Тверской области, никогда на власть не жаловалась и говорила - Ничего мне от государства не надо, лишь бы оно мне не мешало. А вот современная молодёжь считает, что государство должно ему по гроб жизни, а она ничего не должна государству. В советское время я знал единицы, которые не служили в Армии, сейчас знаю единицы, которые служили. Зато нытья развелось... Всех на исправление в Северную Корею на три года, приедут, будут самыми счастливыми людьми на Земле.

       
     


  2. » #4 написал: fdds (9 октября 2019 11:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 1305
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Kolyda
    Так они ещё не родились или были настолько в сопливом возрасте, что заботы родителей их не интересовали -

    Вы сильно упрощаете ситуацию. Всепропальщиков среди населения приблизительно одинаковый процент во всех возрастных группах, а не только среди тех, кто родился после 2000. Среди пенсионеров мне кажется их даже больше, чем среди молодых.

       
     


  3. » #3 написал: Kolyda (9 октября 2019 10:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1978
    Рейтинг поста:
    -1
    Где же вы господа - товарищи быть соизволяли в 90 х годах?

    Так они ещё не родились или были настолько в сопливом возрасте, что заботы родителей их не интересовали - сунули сиську в рот и ладушки. И похоже некоторые привыкли к тому, что им все дается без труда, а когда старенькие родители содержать их уже не могут, то сделать вывод, что "в этом Путин виноват" проще простого, особенно если к этому подталкивают.
    Я могу лишь повторить, что так счастливо богато и сыто наш народ, как при Путине, не жил никогда в истории, ни при Советах, ни при царях.

    Это могут понять лишь те, кто может сравнить. А те, которые меряют свою жизнь по возможности приобретения навороченного Айфона последней модели, это не поймут.

       
     


  4. » #2 написал: Наблюдатель2 (9 октября 2019 10:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 254
    Рейтинг поста:
    0
    Карл Маркс 78 - это очень хорошо, что ты осознаешь о чем пишет автор. Это очень хорошо, но....
    До тех пор, пока в стране нет идеологии и молодая поросль пресыщенных жизнью юнцов может оценивать бытие только исходя из своего понимания мира в отрыве от истории, мы будем иметь фронт мажоров, которые любят и берегут только себя и свое бытие. И им плевать на все, что происходит вокруг, потому что для них есть великолепный образец жизни, как в анекдоте.
    "А вы где деньги взяли? Муж дал. А муж где взял? в тумбочке. А в тумбочке откуда деньги? Я положила. А вы где деньги взяли? Муж дал...."
    Это мораль общества. Взять деньги откуда-нибудь, а что за ними стоит - разберемся позже.
    Именно поэтому, когда материальная составляющая общества поднята на достаточную высоту нужно начинать вводить в действие идеологию, иначе начнется очередное падение как нравов, так и жизни в целом.
    А статья правильная. Хоть и жесткая.

       
     


    1. » #1 написал: Карл Маркс78 (9 октября 2019 15:05)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 227
      Рейтинг поста:
      +1
      Вот согласен с Вами полностью! Попытаюсь кратко. Почему в нашей системе нет здравой критики власти? Здоровой оппозиции? Почему мне вменяют мнение каких то дегенератов не способных реально оценивать ситуацию как в стране так и за её пределами? Есть огромное качественное и позитивное изменение в жизни страны в положительную сторону, но есть негатив привнесённый с этими же изменениями, а так же есть огромный спрос на справедливость. Да, вчерашние слушатели институтов в Советское время проходили определённые ступени развития познавая ремесло с азов, с глубин, (не зря ходила байка:-" помнишь чему учили в институте? Да! Забудь!") а теперь этот человек приходит код мне мало того что при должности и при определённых карательных полномочиях, так я ещё обязан каким то образом эту обезъяну внедрить в курс дела. Это только малая доля мысли которую хотел выразить в словах. Очень объёмная тема просто.
      Хотелось бы отметить. Почему наша "демократия" не взяла лучшее из коммунистического прошлого? Правильно Вы сказали-идеологию которая была, а теперь она либо отсутствует, либо говорит "обмани ближнего, нагадь на нижнего, столкни вышнего". Где правильные системы образования, медицины, культуры, соц.обеспечения, спорта фундаментальные?
      За сим откланиваюсь. Спасибо за внимание. Надеюсь не утомил.

         
       


  5. » #0 написал: Карл Маркс78 (9 октября 2019 09:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 227
    Рейтинг поста:
    +3
    Я вот долг Родине отдавал, служил в армии когда шахтёры касками стучали, вместе с парнями служил которые хлеб плесневый ели, отдавая долг Родине. А вот что ты делала диванная редакция в это время? И дембельнувшись устроился на завод чтоб не сидеть у государства на шее, и по сей день тружусь в надежде укрепить нашу Родину, но видимо есть люди которые меряют благосостояние плазмами, автомобилями, и возможностью шлёпаньем по клавиши навязывать своё никчёмное мнение.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map