Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бизнес с Навальным: что надо сделать за 10 тысяч евро, сколько выйдет на руки, и кому что дадут

Бизнес с Навальным: что надо сделать за 10 тысяч евро, сколько выйдет на руки, и кому что дадут


5-10-2019, 16:52 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (661)

Интересно, кто-нибудь задумывался, почему скандальному блогеру Алексею Навальному обязательно нужно устраивать незаконные митинги и марши? Он и его команда имеют все возможности подать заявку о проведении мероприятия и получить согласование властей. Однако навальнисты начинают бузить и завлекать народ не в то время и не в том месте. Причем организаторы заранее знают, что за такие «шалости» органы правопорядка по головке не погладят. Но нет, Навальный сотоварищи нарочно предлагают ввязываться в противостояние с полицией и напрашиваться на «винтилово». Зачем блогеру это?

Но начну не с Навального. Дмитрий «подайте бывшему депутату Государственной Думы» Гудков и кровожадный блогер Владислав Синица объявили, что будут подавать апелляцию по вынесенным им приговорам. Причем Гудков даже не скрывает, что ему нужно поскорее получить отказ. На рассмотрение апелляции он являться не намерен, а, получив бумагу, подаст иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

 

Влад Синица, прославившийся, как блогер Макс Стеклов, также намерен оспорить вынесенный ему вердикт суда, который обрек его на 5 лет колонии. Синица в период летних протестных акций в Москве призвал со страниц своего блога деанонимизировать правоохранителей, чтобы можно было вычислять их близких и расправляться с детьми.

* «Снафф-видео» - коммерческий порнофильм, с настоящим изнасилованием, пытками и убийством.

 

Сейчас парниша упирает на то, что посадили его ни за что. Дескать, пост он есть пост, а не настоящее преступление. Однако не стоит забывать, что призывы к насилию – это такое же преступление. И написал Синица такое не вдруг – этот монстр даже не скрывает своих кровавых фантазий, выливая все на страницы блога.

 

Почему эти двое собрались подавать в ЕСПЧ? Да попросту к этому призывает подельник Гудкова Навальный. Прямо на его сайте написана рекомендация требовать компенсации с помощью Европы за якобы незаконное задержание. Там же Алексей предлагает подать жалобу лично или через юристов ФБК.

Помощь юриста оплачивается и стоит 1000 рублей в час. Для подобных заказов создан даже специальный проект Навального «РосЕвроСуд». К слову, сооснователем проекта выступает адвокат по делу «Роспила» Константин Терехов – давний партнер Алексея по скользким делам.

 

Так вот. Пользуясь своими связями в ЕСПЧ, Навальный ускоряет принятие положительного решения по иску. За это специальный решала «заносит» плату согласно таксе. Затем можно требовать эти деньги с Российского государства. Однако данная процедура также растягивается на годы, ведь и у государства есть права. И даже если решение действительно было в пользу истца (а это считанные проценты от всех подавших иски), рано или поздно наступает момент выплат. Большинство обещанных Навой евро из 10 тысяч уходит на оплату его услуг. Лёха в профите, оболваненные им хомяки теряют время, нервы и деньги. А если решение принимается в пользу государства? Остаются без штанов.

 

И выходит, что, зазывая на свои незаконные акции, Алексей Навальный попросту ищет клиентов. Бизнес такой бизнес – без желающих оплатить его услуги не получается.



Источник: КОНТ.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: оппозиция, навальный, еспч
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map