Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Манипуляции Навального плачевно закончатся для его сторонников

Манипуляции Навального плачевно закончатся для его сторонников


29-09-2019, 15:47 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (671)

Сегодня в Москве намечается очередной протестный шабаш. А на манеже всё те же: бессменный организатор – блогер Алексей Навальный и его свита.

 

Недавно вернувшийся с отдыха в Калифорнии блогер уже готов к новым свершениям. Он активно призывает народ выходить на митинг в защиту фигурантов так называемого «московского дела».

 

Не отстаёт от него и его ставленница Люба Соболь, которая с треском провалила избирательную кампанию в Мосгордуму ввиду отсутствия поддержки граждан и массовой подделки подписей.

Организатором самого мероприятия выступает Михаил Светов, скандально известный лидер незарегистрированной либертарианской партии и по совместительству педофил. В свободное от политической активности время он ведёт страничку в «Живом журнале» и рассказывает о своих извращениях с несовершеннолетними.

 

Среди тех, кого собираются поддерживать навальнисты, неудачно прославившийся блогер Владислав Синица. Он призывал убивать детей силовиков, размещая соответствующие публикации в Twitter. Синица справедливо был приговорён к пяти годам лишения свободы.

 

«Одно дело выходить в защиту Павла Устинова, который не совершал того, что ему инкриминируется, а другое – за очевидного преступника, призывавшего убивать детей. Конечно, это совсем разные вещи. Организаторы митинга пытаются использовать какие-то хорошие порывы души в своих интересах. Здесь конкретно пытаются использовать резонансную тему, чтобы провернуть некие грязные делишки», - считает политолог Павел Данилин.

 

И действительно, «пытаются использовать какие-то хорошие порывы». Для пущего эффекта и раскачивания ситуации, навальнисты не скупятся выделять из собственных гонораров средства на выступления артистов и призывы актёров к участию в протестах. Оно и понятно – больше вложишь, больше будет профит. Вот только актёры, поддавшиеся манипуляциям Навального, вряд ли на самом деле представляют, с кем имеют дело.

 

Особенно показательно в этом смысле отношение Навального к своим сторонникам. Причём схема повторяется из раза в раз: блогер находит кандидата на роль «сакральной жертвы», и за яростные провокации обещает ему баснословные компенсации от ЕСПЧ. В результате провокатор оказывается задержанным, а Навальный уезжает в заграничное турне. Разумеется, до реальной помощи дело никогда не доходит.

 

Акция 29 сентября была согласована с властями. Однако для блогера это – лишний повод разыграть драму и превратить ситуацию в «винтилово». Мирный протест его не устроит. На Западе чётко дали понять: не будет «посадок» и провокаций – не будет и денег. Если мирный митинг обернётся погромами и стычками с полицейскими, удивляться будет нечему.

 

Как показывает практика, на фигурантов т.н. «московского дела» Навальному, Соболь, Светову и иже с ними просто плевать. Всё, чего жаждут либералы – собственного обогащения. А ради этого они готовы постараться и подставить своих адептов под задержания.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: митинги, протесты, Навальный, обман, манипуляции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map