Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Почему антипутинцы являются предателями России или глупцами

Почему антипутинцы являются предателями России или глупцами


28-09-2019, 11:49 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 389)

Можно по разному расценивать верхушку России (для простоты ЕР). Можно считать их евреями, инородцами, эксплуататорами, агентами Запада, дегенератами, масонами, сатанистами, врагами народа и т.д.

Лично я делю верхушку на либерастов-англосионистов (людей, работающих на мировое еврейство и мировых англосаксов) и людей, распродающих ресурсы России и не желающих отдавать их Западу бесплатно (Путин и К). Причём, либерасты-англосионисты опираются на различные меньшинства (религиозные, национальные, сексуальные, уголовные, генетических дегенератов и т.д.).

Заметим, что мои представления не противоречат перечисленным курсивом, а обобщают их.

Англосионисты, по определению, защищают интересы англосионистской цивилизации (заменила европейскую) против интересов русской цивилизации. Поэтому, те, кто выступают против Путина, поддерживая либерастов-англосионистов, являются предателями России.

Лично я поддерживаю Путина, так как, защищая ресурсы от Запада, он вынужден развивать силовые структуры и отстаивать суверенитет России хотя бы в некоторых вопросах. Однако, эта позиция подвергается критике со стороны людей, считающих, что вся верхушка одним миром мазана, и что нужно менять её в целом.

Допустим, эти оппоненты правы. Однако, если прикинуть общее количество вышеуказанных меньшинств, то их вполне может быть около половины населения России. Так как же оппоненты собираются отбирать у них власть, с учётом того, что у оппонентов нет ни согласованной программы действий, ни массового общественного движения, ни возможностей сменить власть без потери контроля за стратегическими ракетами даже на час?

Собственно, решение известно.

Смысл в том, чтобы поддерживать одну часть властной верхушки против другой и отстранять от власти непригодных людей слой за слоем. И другого пути спасения русской цивилизации нет, даже если оппоненты готовы на самые экстремистские методы, вплоть до физического уничтожения противников. Собственно, после англосионистского переворота Керенского-Троцкого Сталин так и делал.

При таком подходе начинать нужно с либерастов-англосионистов. Причём, опираясь на многочисленные правильные высказывания Путина. Такая позиция хороша и тактически и стратегически, даже если, на самом деле, Путин играет с англосионистами в одной команде. 

 

Проще говоря, если Путин против англосионистов - его надо поддерживать. Если он только делает вид, то нужно делать вид, что верим его словам, и, прикрываясь ими, выступать против англосионистов.

 

 

Те, кто этого не понимают - глупцы. А те, кто понимает, но продолжают быть антипутинцами - предатели России

 



Рейтинг публикации:

Нравится11



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map