Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Макаров Петроградский район разваливает на пару с родственниками и дружками

Макаров Петроградский район разваливает на пару с родственниками и дружками


20-09-2019, 17:10 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 651)

Макаров Петроградский район разваливает на пару с родственниками и дружками

 

Вячеслав Макаров и Петроградский район, как показала жизнь, абсолютно несовместимы.

 

Спикер Законодательного собрания Петербурга продвинул на высокие должности своих родственников и соратников, большая часть которых ответственна за жилищно-коммунальную сферу.

 

Жители престижного района, в котором расположен деловой центр города на Неве, благодаря ставленникам Макарова нормальной жизни теперь не знают: то трубы прорывает, то штукатурка на головы падает, то некачественный ремонт угрожает их жизни и здоровью. Запустение царит и разруха. Стыдно перед туристами, которым не объяснишь, что район гробит «макаровщина».

 

Депутат ЗакСа Денис Четырбок, чьи родственники активно застраивают район, участвуя в тендерах для получения госзаказов на строительство и реконструкцию, со своими обязанностями не справляется от слова «вообще». Почему им это сходит с рук? Вероятно, высокопоставленная родня помогает.

 

Четырбок и Макаров Петроградский район фактически уничтожают своим амбициями и жаждой наживы. Жители при этом продолжают жаловаться, опасаясь за свои жизни. Так, неделю назад в БЦ «Сити-Центр» на женщину рухнул подвесной потолок со всеми конструкциями. В социальных сетях она призналась, что получила сотрясение мозга и чудом осталась в живых.

 

Или история с разрушенным историческим домом на Петроградской стороне: развалюху, в которой постоянно возникают пожары и собираются наркоманы, предложили отремонтировать и превратить в музей рок-музыки. Администрации идея понравилась, но на этом все и закончилось. В другом случае инициативу загубило некачественное выполнение работы: во время замены дверей в парадных на Большом проспекте Петроградской стороны подрядчик проигнорировал стили и форму старых элементов (фрамуги).

 

Все эти дела творятся с одобрения спикера ЗакСа Макарова и его ближайших соратников, в том числе Дениса Четырбока, с отцом которого он сдружился еще во время избирательной кампании в городской парламент. После того, как сын последнего закончил магистратуру юрфака СПбГУ, Макаров протолкнул его в депутаты ЗакСа. Теперь они хозяйничают на Петроградке.

 

Семейка Четырбок пытается контролировать строительную сферу в районе, выталкивая застройщиков и бизнесменов со стороны. Четырбок-старший ранее возглавлял строительную компанию «Карнелит», а мать депутата является одним из учредителей строительной фирмы «Эрудит Строй».

 

Относительно Четырбока-младшего есть информация, что он успешно совмещал должности муниципального депутата округа «Кронверкское» и парламентария ЗакСа (прямое нарушение закона). Во время губернаторских выборов депутат по поручению Макарова предположительно организовал ряд провокаций на УИК в Кировском, Фрунзенском, Центральном, Петроградском и Василеостровском районах. Похоже, что спикер боится утратить власть.

 

В управлении районом тоже засилье «макаровых»: так, дочь спикера Марина Лыбанева – замглавы администрации и мундеп в МО «Чкаловское». Она заняла должность, подвинув Надежду Соломахину (та якобы по собственному желанию вышла на пенсию!). Женщина стала помощницей Макарова. Два года назад выяснилось, что она украла 4 млн рублей у государства, но парламентария это не смутило.

 

Племянник спикера Евгений Кукушкин «трудился» в отделе здравоохранения, а родной брат Николай Макаров – заместителем директора Садово-паркового предприятия «Центральное» в том же районе. Парламентарий пристроил всех, кого смог, превратив Петроградку в «кормушку» для своего клана и прихлебателей. В минусе остались только жители, не понимающие, когда же закончится этот беспредел. Вячеслав Макаров Петроградский район практически уничтожил: его пора остановить.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: петербург
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map