Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Цепной пёс Навальный сидит на поводке у американских хозяев: как блогер связан с ЦРУ

Цепной пёс Навальный сидит на поводке у американских хозяев: как блогер связан с ЦРУ


12-09-2019, 14:08 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (906)

В начале августа Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), создателем и идейным вдохновителем которого является скандально известный блогер Алексей Навальный. Через серые схемы вся шайка сумела «отмыть» миллиард рублей.

 

Процесс запущен, правоохранители собирают доказательную базу. Сейчас в штабах Навального по всей России идут обыски. И вот в пензенском подразделении обнаруживается очень интересная находка: мольберт с флагом США – очень важный атрибут в деятельности навальнистов.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Впрочем, факты о том, что Навальный тесно связан с ЦРУ и работает на деньги западных спонсоров, были известны уже давно.

 

Недаром блогер проходил обучение в Йельском университете. Именно там в рамках специальной программы The World Fellows готовят тех, кто должен стать лицом «цветной революции». Программа призвана научить революционеров внедрять в умы граждан американские ценности и заставить страны следовать политическому курсу, выбранному Штатами. В прошлом году правая рука Навального Леонид Волков прошёл этот же курс. Да и дочка Навального этим летом была зачислена в Стэнфордский университет США.

 

Благодаря этой программе Навальный оказался в тесной связке с ЦРУ. И хотя он сам всячески это отрицает, замдиректора программы The World Fellows однажды проболтался о сотрудничестве с Национальным фондом в поддержку демократии (NED). Правда, это всего лишь прикрытие. Под видом деятельности фонда, ЦРУ устраивает цветные революции по всему миру.

 

Плюс, три года назад в разведке произошла масштабная утечка данных, благодаря которой стало известно о связи Навального с ЦРУ. Его завербовал один из агентов разведки, присвоив ему позывной Freedom. Через блогера планировалось провести операцию по смене правительства в России.

 

Ко всему прочему Навальный получал грант от фонда NED – известного организатора «цветных революций». Именно на эти спонсорские деньги в своё время блогер организовал молодёжное общественное движение «ДА! – Демократическая Альтернатива».

 

Вдобавок, до 2012 года Навальный открыто финансировался Национальным демократическим институтом международных отношений (NDI). Навальный, на тот момент занимавший пост советника губернатора Кировской области, должен был организовать серию семинаров по вопросам лоббирования интересов и оказания поддержки со стороны общества в деятельности NDI. После ухода этих структур из России финансирование Навального не прекратилось, оно просто перешло в теневую плоскость.

 

Естественно, что связи блогера с ЦРУ и работа в интересах Запада навели комиссию по расследованию фактов иностранного вмешательства в дела России на подозрения, что и тут не обошлось без Навального. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, учитывая эти факты, поручил проверить деятельность Алексея Навального и Любови Соболь.

 

Вмешательство осуществляется через новую американскую программу, которая называется «национальный импульс протеста». Ведущие американские аналитики денно и нощно трудятся над тем, чтобы оказывать противодействие России.

Сам Навальный неоднократно «палил» своих заказчиков. В 2011 году он, не стесняясь, призывал Штаты активнее вмешиваться во внутренние дела России, а в прошлом году требовал от Вашингтона «сбалансировать» РФ при помощи ядерного оружия.

 

Очевидно, что Навальный не преследует цели построить «новую Россию будущего». На самом деле он – всего лишь цепной пёс, который кормится с руки западных хозяев и действует в их интересах.



Рейтинг публикации:

Нравится3



Ключевые теги: Навальный, мошенник, двойной агент, отмывание денег, ЦРУ, агент ЦРУ
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map