Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Устали от воя либералов: петербуржцы проигнорировали очередной оппозиционный митинг

Устали от воя либералов: петербуржцы проигнорировали очередной оппозиционный митинг


5-09-2019, 20:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 108)

Протестные сходки добрались и до Петербурга. Сегодня проходит так называемый митинг против произвола на выборах. Протест либералов – не ясен. Очевидно, что активисты хотели просто урвать свою долю хайпа. Потому как все их требования буквально высосаны из пальца.

И если в Москву организаторы беспорядков, среди которых вся шайка блогера Навального, свозят провокаторов на незаконные шабаши «пачками», то в Петербурге дела у либеральной тусовки обстоят весьма плачевно. На сегодняшнем митинге явка была крайне низкая, хотя мероприятие было согласовано с местными властями. О чём это говорит? О том, что петербуржцам вся эта политическая мутота и необоснованные пляски с бубном вокруг выборов уже изрядно надоели.

И это не преувеличение. На площади у Финляндского вокзала с большой натяжкой собралось около 150 активистов. Большая половина из них – журналисты, пришедшие освещать мероприятие.

Чего же хотят протестующие? На словах, разумеется, справедливости. На деле же – сфабриковать как можно больше поводов для того, чтобы очернить власти. Мол, наших кандидатов не регистрируют, активистов задерживают… Очередные фейковые вбросы. Недавно даже глава ЦИК Элла Памфилова подтвердила очевидный факт: на этих выборах процент отказа в регистрации кандидатам был минимальным. Да и отказывали лишь тем, кто плевать хотел на закон и не гнушался подделывать подписи. Или вовсе не ударил палец о палец для своей предвыборной кампании: ни внятной стратегии, ни встреч с избирателями…

Вот либералы воют: мол, один из кандидатов в губернаторы режиссёр Владимир Бортко снялся с выборов. И тут же в их рядах понеслось желанное: «Затравили!». А то как же! Режиссёр сам принял такое решение, потому что смог оценить реальное положение дел: поддержки от петербуржцев с гулькин нос, а уходить проигравшим – намного более позорно, чем заблаговременно взять самоотвод.

Ещё один высосанный из пальца протестный тезис – «дачные участки». Конечно же, оппозиционеры остались недовольны нововведением, которое должно повысить явку на выборах. Оно и не удивительно: либералы ещё не успели решить, за кого голосовать, а тут уже выборы на носу, да ещё и с высокой явкой.

А уж про нарушения в ходе предвыборной кампании и говорить нечего. Оппозиционеры умудряются углядеть их даже там, где их не было и в помине. Однако всё-таки стоит признать: на некоторых петербургских ИКМО (их всего лишь 10% от общего числа) действительно пренебрегали правилами. Но врио губернатора Петербурга Александр Беглов это вовремя заметил и предложил реформировать систему, сделав территориальные избиркомы подотчетными ЦИКу.

Петербуржцам оппозиционные сходки надоели хуже горькой редьки. Каждый горожанин в состоянии самостоятельно принять решение, опираясь на предвыборную программу и дела каждого кандидата. А вот оппозиционеры не придумали ничего лучше, кроме как ловить хайп, организуя протестные шабаши, каждый из которых из раза в раз проваливается с треском. Сегодняшний митинг послужил тому подтверждением.



Рейтинг публикации:

Нравится8




Ключевые теги: Петербург, митинги, протесты, выборы, оппозиция, провал
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map