Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » АУЕ – жизнь ворам: Навальный тусовался на тюремной вечеринке, пока его адепты получали реальные сроки

» АУЕ – жизнь ворам: Навальный тусовался на тюремной вечеринке, пока его адепты получали реальные сроки
4-09-2019, 11:00 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (736)

Вчера в Московской галерее «Арт 4» открылась выставка «Олег Навальный. С арестантским уважением и братским теплом». Братишка блогера Алексея Навального «откинулся» ещё год назад, но устроить АУЕ-шную тусовку созрел только сейчас. Благотворительная выставка должна была стать современной протестной биеннале: в качестве экспонатов – эскизы татутировок, которые Навальный-младший успел нарисовать во время отсидки.

На мероприятие прибыл весь цвет демшизы: пожаловал и сам блогер Навальный, и его протеже – Люба Соболь, и чета Верзилов-Толоконникова из «Pussy Riot», и рэпэр Кровосток, и главред ангажированной «Медиазоны» Сергей Смирнов.

Алексей Навальный ранее продинамил очередное незаконное шествие, на которое зазывал москвичей. Ответственность за эту сходку блогер переложил на Соболь: той опять выписали штраф в 300 тысяч.

Еще бы, ведь в СИЗО сидеть – не на вечеринке тусоваться. Арест в планы Навального не входил, поэтому он и не явился на шествие. А на судьбы своих хомячков и преданных фанатов ему плевать. Это стало особенно очевидным, когда в момент вынесения приговора задержанным по делу о массовых беспорядках Навальный и Соболь веселились на презентации татуировок.

Ребята и тут решили урвать хайпа. Дела идут из рук вон плохо: москвичи не интересуются протестами, «Умное голосование» тонет в критике либералов… Поэтому Навальный и ко превратили выставку в настоящий шабаш, больше похожий на дурдом на выезде. Гостям предлагали отведать тюремной баланды, а всем желающим делали татуировки по эскизам Навального-младшего. Настоящим гвоздём программы стал голый мужик, который демонстрировал татуировки, тряся своими телесами.

Навальный и Соболь устроили настоящий пир во время чумы: их сторонники, задержанные во время столичных беспорядков, сейчас отправятся хлебать реальную тюремную баланду. Владислав Синица за призывы убивать детей силовиков в соцсетях получил 5 лет колонии. Иван Подкопаев, распыливший перцовый баллончик в лицо полицейскому, отъедет на три года.

Но до них никому нет дела, навальнисты в это время тусуются на АУЕ-шной вечеринке. Кстати, Навальный-младший, по всей видимости, сильно проникся культурой преступного мира. Первые слова, которые он сказал, выйдя из тюрьмы, были такими: «Я должен что-то заявить? АУЕ – жизнь ворам».

Тот факт, что сторонники Навального в ближайшее время будут протирать штаны на нарах, кажется, его не сильно огорчил. Ему и вовсе до испорченной судьбы активистов не было никакого дела. Какая разница, что они поддались на призывы блогера поучаствовать в незаконном митинге? Главное, что Навальный и Соболь хорошо провели время на светском рауте «с арестантским уважением и братским теплом».



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Навальный, тусовка, Соболь, митинги, протесты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map