Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Массовка для Навального: блогер приплачивает провинциальным активистам

Массовка для Навального: блогер приплачивает провинциальным активистам


31-08-2019, 15:47 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (591)

На митинг 31 августа, организованный блогером Алексеем Навальным и его сторонниками, свозят людей из других регионов. Об этом удалось узнать корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН), который провёл журналистское расследование и внедрился в ряды несистемных оппозиционеров.

За небольшое денежное вознаграждение в митинге примут участие жители Ивановской и Калужской областей. Поскольку москвичи отказываются участвовать в незаконных акциях протеста даже за деньги, организаторам приходится свозить на митинг провинциальных активистов.

Подкупленных участников акции поселили в частном доме в Мытищах. Корреспонденту ФАН удалось провести там скрытую видеосъёмку и узнать, как «гастролёров» готовили к участию в незаконном митинге.

Участникам акции дали установку привлекать к себе как можно больше внимания, в том числе провокациями в адрес силовиков. Активистов поделили на бригады и обеспечили нелегальными SIM-картами для конспирированной связи. На акцию ребята прибудут на специальном транспорте. Провокаторов предупредили, что в случае «стычек» необходимо будет оказывать полицейским сопротивление и «отбивать» своих. В случае задержаний активистам якобы окажут помощь подготовленные адвокаты. Стоит заметить, что каждый бригадир за свою работу получает порядка 7000 рублей.

Все провокации готовятся с лёгкой руки блогера Алексея Навального. Об этом на видеозаписи рассказывает один из бригадиров. Он предупредил собравшихся о дополнительном инструктаже от некоей Ольги. Речь идёт о сотруднице т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Ольге Ключниковой. Именно она принимала участие в организации «штаба фальшивых подписей» за Любовь Соболь, который в конце июля был обнаружен правоохранителями на Шелепихинской набережной.

Впрочем, схема, по которой в этот раз действую навальнисты, уже отработана. Они и раньше привлекали к участию в митингах жителей других городов. Отказываясь от предложенных мэрией площадок для проведения акций, организаторы беспорядков намеренно свозят активистов в другие районы столицы для провоцирования беспорядков. В результате силовикам приходится перекрывать улицы и ограничивать движения транспорта, а это создаёт существенные неудобства москвичам.

Эксперты уверены, что несистемная оппозиция окончательно дискредитировала себя, хотя некоторые продолжают создавать видимость бурной деятельности, пытаясь таким образом отработать западное финансирование.

Для раскачивания ситуации и заманивания народа на митинги, Навальный запустил целую сеть ботов, которые распространяют призывы выходить на незаконные акции. «Ботоферма» не так давно была обнаружена в столичном районе Марьино.

Примечательно, что организаторы беспорядков не устают обвинять властей в том, что те массово свозят работников бюджетных организаций на различные мероприятия. Тогда как сами псевдоопозиционеры на свои протестные шабаши привозят целыми автобусами провинциалов. Самое смешное, что мало кто из приезжих может внятно обрисовать цели протестной акции. Это лишний раз доказывает, что у Навальньного и Ко реальная поддержка граждан отсутствует напрочь.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: митинги, протесты, провокации, беспорядки, Навальный, активисты, подкуп
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map