Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Шоу режиссера на выборах: Бортко играл в политику, занимаясь самопиаром

Шоу режиссера на выборах: Бортко играл в политику, занимаясь самопиаром


31-08-2019, 15:46 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (694)

 В Северной столице режиссер Владимир Бортко подал заявление о снятии своей кандидатуры с губернаторских выборов в избирком. Кандидат от КПРФ получил свою долю пиара и решил не портить карму проигрышем.

О своем желании самоустраниться от предвыборной гонки Бортко заявил на дебатах 20 августа. Свое решение он объяснил тем, что в Псковской области петербургские власти планируют организовать экстерриториальные участки для голосования. 

Надуманная причина и проявление трусости как политика. Впрочем, как и заявление Бортко о том, что он намерен сосредоточить внимание на кандидатах от Коммунистической партии на муниципальных выборах. Это лишь самопиар и обман избирателей. Престиж партии ему глубоко безразличен, иначе бы не нарушил кандидат партийную дисциплину и не подставил лидера КПРФ Геннадия Зюганова, проигнорировав его мнение.

Возможно, что Бортко согласился принять участие в губернаторских выборах в Северной столице, чтобы вернуть интерес к своим работам. Режиссеру, как и актерам, тоже нужна слава, ведь она конвертируется в приличные деньги.

Легендарную картину «Собачье сердце» Бортко снял в советские времена, заслужив тем самым признание в обществе и благосклонность Минкульта в наше время. Неудивительно, что деньги на создание новых шедевров Бортко продолжает получать, но вот проблема: успеха нет. Так, Минкульт в 2015 году признал провальной картину Владимира Бортко «Душа шпиона». Бюджет составил 640 млн рублей, а сборы - 1,2 млн: это просто пшик! 

Реакция Минкульта оказалась предсказуемой: убыточные фильмы денег не получат. Режиссер Юрий Мамин в начале года очень метко охарактеризовал текущее состояние дел своего коллеги, отметив, что «Собачье сердце» стало его лучшей картиной, до уровня которой ему уже не подняться. 

Бортко остро нуждался в пиаре. Напомнить о себе, попытаться вернуть былую славу – вот для чего ему были нужны губернаторские выборы. Только один момент: Бортко нельзя проиграть. Победа или уход «непобежденным героем-мучеником», как написал эксперт Александр Малькевич. 

Истинной причиной снятия своей кандидатуры с выборов поэтому для Бортко послужили результаты соцопросов, опубликованные в российских СМИ: режиссер набрал критически низкий процент, гарантирующий ему «вылет» в первом туре. Это противоречило планам амбициозного режиссера. Аналогичной точки зрения придерживаются и авторы ТГ-каналов.

Шоу режиссера на выборах: Бортко играл в политику, занимаясь самопиаром

 Насколько успешной окажется попытка Владимира Бортко пропиарить свою персону на губернаторских выборах ради возвращения былой славы в кинематографе, пока неизвестно. Политическое шоу с его участием получилось вяленькое и безынициативное. Одно хорошо, что клоунада закончилась прежде, чем он в действительности стал посмешищем.



Источник: newsland.com.

Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: петербург
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: юрий020560 (31 августа 2019 19:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 8
    Рейтинг поста:
    0
    Интересно, а чего добился в жизни автор этой никчемной статейки?

    От Алекс Зес:
    Спорно. Бортко опозорился по полной. Подержки у него ноль. Правильно что ушел сам

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map