Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мисик, Шайдуров: вся либеральная гнусь охотится на вашего ребенка - Россия, проснись!

Мисик, Шайдуров: вся либеральная гнусь охотится на вашего ребенка - Россия, проснись!


30-08-2019, 13:37 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Awgust | комментариев: (4) | просмотров: (2 252)

О природе оппозиционного движения красноречиво свидетельствуют факты, прямо указывающие на Запад. Именно там зарождаются разнообразные идеи по дискредитации России. В частности, все более модным становятся забастовочные движения детей. Вот почему несистемная оппозиция в России охотно подключает несовершеннолетних к своей деятельности и манипулирует мнением общественности, под шумок реализуя собственные корыстные интересы.

Вот и на этот раз навальнистка Любовь Соболь, которой, кажется, совсем нечем заняться, раз она целыми днями сидит в соцсетях, репостнула сообщение про школьника Леню Шайдурова из Петербурга и оставила под ним нецензурный комментарий.


Таким образом, бездельница и интриганка Соболь поспособствовала пиару паренька, которому очень не хочется учиться, зато очень хочется какой-нибудь непыльный бизнес нахаляву. Крикливая тека в красном далеко не первая, кто вложился в создание медиаперсоны из питерского паренька. До Любы это сделали известные либеральные СМИ («Медиазона», «Эхо Москвы» и др.)

Россия узнала про Леонида Шайдурова, когда предприимчивый юноша под предлогом борьбы за права учащихся организовал «профсоюз школьников». Вероятно, он был впечатлен примером Алексея Навального, который тоже увлеченно основывает профсоюз за профсоюзом, обещая невиданные блага их участникам и втихаря собирая базу персональных данных. Чего стоят «Профсоюз Навального», «Альянс врачей», «Альянс учителей». Вполне вероятно, и «профсоюз школьников» организован с подачи навальнистов.

Как бы там ни было, в декабре 2018 года Леня Шайдуров потребовал бесплатного питания в школах, запрета на деятельность «Юнармии» и прекращения политического преследования учащихся за их политические взгляды. Вероятно, Леонид не очень разбирается в формах объединений людей для борьбы за что-либо. Ведь в противном случае знал бы, что профсоюза у тех, кто ни дня в своей жизни не работал, не бывает. Ученик – это не профессия. Зато очень похоже, что Шайдурову понравилась мысль о членских взносах. Такой себе «бизнес» по лайту – денежки небольшие, но зато делать ничего не надо.

Впрочем, перспективы экологических движений парнишке явно понравились больше. Съездив на саммит эко-активистов в Лозанну, Леонид подружился с 16-летней шведкой Греттой Тунберг, переформатировал свой протест и стал требовать уже не бесплатной еды, а экологическую дань.


Стоит отметить, что и Гретта Тунберг, основательница эко-движения «Пятница ради будущего», тоже просто однажды не захотела идти в школу и решила, что экология планеты – лучшее оправдание тому, чтобы слить свое будущее в санузле. Год назад, в августе 2018 года, она просто вышла с плакатом на одиночный пикет, заявив, что не будет ходить в школу, пока все правительства планеты не станут соблюдать условия Парижского соглашения по климату.

И хотя малолетняя дурёха, страдающая «синдромом Аспергера» (заболевание психического свойства, похожее на легкую форму аутизма), попросту пыталась избежать неприятного места, где ее дразнят и обижают сверстники за отклонения в психике, взрослые бодро возвели ее в ранг эко-иконы и даже выдвинули на Нобелевскую премию. Ведь так удобно за спиной маленькой больной девочки требовать от России уплаты грабительских 10% ВВП по условиям Парижского соглашения. И вот 15 марта 2019 года в 200 странах по инициативе девушки с психическим заболеванием уже прошла забастовка школьников против глобального изменения климата. В акции приняло участие более миллиона бестолочей, которым тоже не хотелось идти в школу и делать домашку. Они знать не знали, что взрослые дяди и тети на Западе хотят оттяпать кусок России пожирнее. Детям было лень учиться и всё.

В России оппозиция тоже охотно использует несовершеннолетних в своих целях. Навальный сотоварищи науськивают таких вот лёнь шайдуровых против своей страны. На протестах в Москве за допуск «независимых» кандидатов к выборам в Мосгордуму по полной была задействована Оля (Конституция) Мисик. Девушке всего 17 лет, да и зарегистрирована она в Подмосковье, так что к московским выборам 2019 никакого отношения не имеет. Но манипуляции взрослых сделали из нее почти героиню, когда няшные фото Оли на фоне шеренги ОМОНа облетели мировые СМИ. И это еще не считая парней и девушек, которые бросались на стражей порядка, чтобы затем с улыбкой пройти в автозак под вспышки фотокамер западной прессы. 


Ходорковский использует детей Анастасии Шевченко для возбуждения в обществе протестных настроений. В анамнезе у него есть и создание молодежного движения, из которого должны были выходить верные псы Михаила Борисовича и адепты его воровских принципов.

Основатель питерского молодежного движения «Весна» депутат-травокур Максим Резник тоже причастен к хулиганским выходкам своих подопечных и защите педофилов.

Так что, если у кого-то еще были иллюзии относительно либеральных объединений в России, пора просыпаться. И спасать своих детей, которыми манипулируют бессовестные взрослые.



Источник: E-news.su.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Ключевые теги: оппозиция, забастовочное движение школьников, революция, мисик, шайдуров, гретта тунберг, экология
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: cosm (30 августа 2019 15:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2390
    комментариев 5410
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: fdds
    ибо во взрослом виде уже не годятся засирать мозг малообразованной публике.

    Да было бы, чем засирать. Одна пустота с лепетом наивным. На портале такие тоже захаживают, видимо негде больше пороть ерунду и никто не слушает. Даже в этом гнусном деле надо иметь мозги :) Но тут вступает жизненный опыт, если есть мозги, такой фигней человек заниматься не будет.

       
     


  2. » #2 написал: fdds (30 августа 2019 00:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1440
    Рейтинг поста:
    +2
    gasen55
    только вот вырастающим дуракам жизнь очень сильно потом по голове бьёт. Особенно если они у своих родителей вторые и третьи дети, ибо в таком случае ехать на их шеи до 50 лет не получится. А с таким "багажом" тебя ни на серьёзную работу не возьмут, ни кредит не дадут, да и противоположному полу ты нафиг не нужен. Есть конечно профессиональные протестующие на содержании, но тех хозяева достаточно быстро сливают в политический унитаз. А уж профессиональные дети будут спущены туда как только перестанут быть детьми, ибо во взрослом виде уже не годятся засирать мозг малообразованной публике.

       
     


  3. » #1 написал: gasen55 (29 августа 2019 21:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 126
    Рейтинг поста:
    0
    Оппозиция понимает, что дети скоро вырастут. Уголовный мир тоже проповедует блатную романтику, создает АУЕ. Люди заботятся о своем будущем. Только со стороны государства не видно ни контрпропаганды, ни активных действий.

       
     


    1. » #0 написал: Awgust (30 августа 2019 09:15)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикация 1051
      комментариев 18
      Рейтинг поста:
      +2
      Эм... Как это не видно? Посмотрите, сколько появилось мероприятий для молодежи при господдержке. Вот хоть "Таврида-АРТ" только что в Крыму завершилась. Или конкурс "Я профессионал". А музыкальных и спортивных мероприятий - занимайся, сколько душе угодно. За ручку ведь каждого не приведешь. Нужно больше давать возможностей, и государство это делает. Другое дело, что оппы перетягивают одеяло на себя, выдергивая тех, кому попротестовать милее всего

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map