Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Фейк-news: латвийская «Медуза» опубликовала очередное вранье по западной методичке

Фейк-news: латвийская «Медуза» опубликовала очередное вранье по западной методичке


23-08-2019, 17:39 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (688)

Накануне Дня знаний, организаторы массовых беспорядков в столице решили устроить очередную протестную вечеринку. При этом либералы понимают, что молодёжи и школьникам это мероприятие будет по боку – все намерены готовиться к новому учебному году. Поэтому для того, чтобы создать массовость, либералы стали использовать все возможные рычаги давления, агитируя к посещению митинга даже через СМИ. Некоторые, финансируемые Западом, издания, если так можно выразиться о медиа, публикующем откровенную заказуху, стали публиковать методички, в которых предлагается оказывать давление на друзей и родственников, чтобы те пришли на незаконную  акцию. При этом латвийская «Медуза» с барского плеча пообещала всем задержанным щедрую компенсацию в 10 000 евро от ЕСПЧ.

10 тысяч от Европейского суда – старая песенка блогера Алексея Навального. Ещё пару лет назад он обещал своим адептам такие суммы в случае задержания на незаконных акциях. Разумеется, обещание оказалось фейковым так же, как и «расследования», которые приносят блогеру солидный доход от западных спонсоров. Никто из подставившихся под задержания активистов компенсации не получил. И ничего удивительного в этом нет: разбирательство в Европейском суде может тянуться годами, а это колоссальные расходы на адвоката и подготовку иска. Хоть обманутые школьники и пытались достучаться до Навального, с требованием выполнить обещание – все усилия были тщетны. Как правильно говорил дружок блогера Илья Яшин: «Если я вас, дураков, нашёл, то что, других не найду?»

Но зарегистрированная в Латвии «Медуза» опубликовала целую методичку «как получить 10 тысяч евро от ЕСПЧ». Содержание материала больше напоминает волшебство: как только вы произнесёте заветные слова, Европейский суд сразу же сделает вас богаче на 10 тысяч евро. Ага, держите карман шире.

Если учесть, что задерживают отъявленных провокаторов, то с какой стати неадекватным активистам, нарушающим закон, должна полагаться компенсация? Тем более, что вину этих преступных элементов помогает доказать та же самая «Медуза» и другие издания, которые транслируют протесты во всей красе. Но латвийское СМИ уж точно не заботит судьба школьников. Впрочем, на это наплевать и самому Навальному.

Над этой манипуляторской методичкой трудились «лучшие» русофобские умы: Агентство США по международному развитию USAID, Фон Сороса и организация «Мемориал», признанная в России иностранным агентом. Через последнюю ежегодно проводятся многомиллионные транши на подрывную деятельность в России. В преддверии выборов 2016-2017 гг Навальный и Ко даже не скрывали, что финансируются этой организацией, указывая её в графе «источник доходов».

Но для красивого отчёта перед спонсорами нужно постараться: поэтому в ход и идут любые методы, включая заказные статейки в русофобских изданиях. Ведь массовка для Навального -  просто «пушечное мясо», нужное для реализации своих корыстных целей и личного обогащения. Блогер уже нашёл свою золотую жилу – ангажированный Европейский суд, с помощью которого он не только манипулирует сторонниками, но и становится богаче.



Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: митинги, протесты, навальный, еспч, компенсации, провокации, беспорядки
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map