Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Проект «Пила» в России продвигают либеральные СМИ и педерасты

Проект «Пила» в России продвигают либеральные СМИ и педерасты


20-08-2019, 17:05 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (795)

Проект «Пила» в России продвигают либеральные СМИ и педерасты

 

ЛГБТ - тематика популярна на Западе еще и потому, что представляет собой эффективный инструмент по вмешательству во внутренние дела других государств. Им активно пользуются не только западные политики, но и представители так называемой российской несистемной оппозиции, пытающиеся дискредитировать нашу страну на международной арене.

 

Одна из таких попыток – публикация на сайте беглого олигарха Михаила Ходорковского «МБХ-Медиа» и телеканала «Дождь» сообщений о том, что екатеринбургский гей-активист Никита Томилов сбежал из страны в Европу после включения своего имени в список гомофобного движения «Пила». ЛГБТ-правозащитник попросил на Западе политического убежища.

Проект «Пила» в России продвигают либеральные СМИ и педерасты

 

Оцените: сайт движения «Пила», зарегистрированный в США (там и сервер находится) в России уже заблокирован, а на американской территории – нет! Далее: никакого подтверждения получения угроз в свой адрес со стороны движения Томилов не предоставил. А они вообще существовали?

 

И, наконец, фейки о «Пиле» распространяли исключительно ЛГБТ-активисты и либеральные СМИ. Вывод: это ничто иное, как масштабная провокация педерастов, цель которой – обвинить российские власти в нарушении прав человека и преследовании представителей секс-меньшинств.

Проект «Пила» в России продвигают либеральные СМИ и педерасты

 

В рамках информационной войны Запада против России, направленной на раскол российского общества и подрыв авторитета нашей страны в мире, это еще «цветочки». И, как всегда, сплошные неувязки. Так, сайт и ТГ-канал движения «Пила против ЛГБТ» были созданы год назад, а сам проект якобы существует пять лет. В наш информационный век это звучит как полный бред. Потом участники движения – они неизвестны.

 

Получается, анонимы предлагают за деньги нападать на ЛГБТ-активистов, нарушая закон? Россиянам это не нужно, зато западным кураторам гей-активистов необходимо раскрутить свой фейковый проект по вышеуказанным причинам. Отсюда и ссылки якобы на поддержку движения со стороны власти и полиции:

Проект «Пила» в России продвигают либеральные СМИ и педерасты

 

Либеральная журналистка и аферистка Евгения Альбац тоже внесла свою лепту, заявив, что «Пилу» поддерживает государство. Доказательств, как всегда, не привела в подтверждение своих слов. Словесная шелуха, распространяемая представителями либеральной общественности, прикормленной Западом, впрочем, с реальностью ничего общего не имеет.

 

Как выясняется, вся деятельность, по сути, американского движения «Пила» заключается в угрозах фигурантам «списка» посредством отправки сообщений электронной почтой и последующей их выкладкой на своих страницах в соцсетях. Тут впору вспомнить и лживую историю о преследованиях «чеченских геев» (только «Пила» ее и подтвердила), и о том, что движение в своих сетевых аккаунтах и подконтрольных СМИ ранее активно раскручивали борцуны за власть из гей-сообщества Екатеринбурга. И миф о причастности «Пилы» к убийству питерской ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой, которую в действительности упокоил собутыльник.

 

ЛГБТ-молодежь, конечно, охает и ахает в соцсетях, публикуя посты с ныне популярным хештегом #ЗащититеЛюдейОтПилы и требованиями остановить гомофобов, чтобы их не убили. Чем больше хайпа, тем ярче краски в жизни? Появились и вбросы якобы о совершенных «преступлениях» на этой почве.

Проект «Пила» в России продвигают либеральные СМИ и педерасты

 

С этим движением одни странности. Так, прежде проект назывался  «Информационный ресурс Союза Гомофобов России, Стран СНГ, Сирии и Ирана», как будто в других странах гомофобы отсутствуют. Другой момент – составление «списка» один в один слизано с украинского сайта «Миротворец». Майданные технологии, вбросы и фейки – один сценарий.

 

Нет сомнений, что проект запустили на Западе. Именно западные русофобы пытаются внедрить в нашей стране ЛГБТ-идеологию и легализовать половые извращения. Сайт Ходорковского и прозападные «шестерки» «Дождя» всего лишь инструменты для тиражирования одобренных кураторами фейков.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится7




Ключевые теги: запад, ложь, сми
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map