Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Аттракцион невиданной щедрости: Ходорковский раскошелился на организацию столичных беспорядков

» Аттракцион невиданной щедрости: Ходорковский раскошелился на организацию столичных беспорядков
20-08-2019, 14:56 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (469)

Член общественной палаты РФ Михаил Аничкин рассказал о том, что массовые беспорядки в Москве спонсировал беглый олигарх Михаил Ходорковский. В частности, в организации митинга-концерта на Сахарова, который после обернулся для столицы настоящим разгромом, Ходорковскому помогал мундеп Илья Азар.

Спонсировать либеральную тусовку Ходорковский стал сразу после своего бегства из России. Тогда в 2013-м ему удалось выпросить помилование под предлогом ухода за больной матерью. Но сразу после освобождения беглый олигарх уехал из России, а на похороны матери, которая умерла спустя два года, он так и не явился.

 

На Западе дела у Ходорковского пошли в гору. Для педалирования антироссийских настроений олигарх, с подачи британских спецслужб, сформировал общественные организации (читай – околополитические секты), таки как «Открытая Россия» и «Объёдинённые демократы». Цель создания этих обществ весьма проста – с помощью Ходорковского Запад рассчитывал реализовать в России «цветной сценарий».

 

 Но «Объединённые демократы» пригодились не только в этом. Организация спонсировала избирательную кампанию журналиста Ильи Азара, который, впоследствии и стал муниципальным депутатом, прикормленным с руки Ходорковского. До этого же по заказу «шефа» писака клепал статейки в «Медузе» и «Новой газете». Разумеется, не за спасибо. Ходорковский на гонорары своим «шестёркам» не скупился.

 

Впрочем, он также щедро жертвовал деньги на реализацию различных антироссийских проектов. Поэтому к «безлимитной кормушке» постепенно стали стягиваться различного рода «борцы с режимом».

 

Так, бездонный бюджет стал приманкой и для одиозного блогера Алексея Навального – основателем т.н. Фонда борьбы с коррупцией. Через эту организацию за последние годы прошло более миллиарда рублей. И это не учитывая транши через разветвлённую сеть некоммерческих организаций. Блогер такие космические финансовые вливания объясняет народным неравнодушием к деятельности ФБК: мол, люди скинулись по копеечке. Только в то, что Навальный «поднялся» за счёт пожертвований верится с трудом. Тем более, что впоследствии выяснилось, что за свои фейковые расследования блогер получал гонорары на биткоин-кошелёк, а после ездил кутить по элитным заграничным курортам.

О том, что многие либералы прикормлены со щедрой руки Ходорковского рассказывал и редактор «МБХ-медиа» Сергей Простаков. В беседе со своим другом Сергеем Моховым (муж юриста т.н. ФБК Любовь Соболь) Простаков сказал следующее: «Все сидят на деньгах Миши». Но и Мохов тут появился неслучайно. Именно он является связующим звеном между Ходорковским и Навальным.

 

В общем-то, и сам олигарх – всего лишь пешка в игре западных стран, ведь на самом деле за организацией беспорядков в столице стоят иностранные госструктуры, спецслужбы, «мозговые центры», медиа и т.д.



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Ходорковский, Навальный, митинги, беспорядки, протесты, Москва, спонсорство, финансовые махинации
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map