Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Теперь не отвертится: свидетели рассказали, как Соболь травила детей в московских детсадах

» Теперь не отвертится: свидетели рассказали, как Соболь травила детей в московских детсадах
15-08-2019, 11:14 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (966)

Прошлогодний скандал с заболеванием детей был намеренной диверсией юриста т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь. Об этом Федеральному агентству новостей (ФАН) рассказала одна из родительниц потерпевшего ребёнка Екатерина Ковалёва.

В прошлом году столичные детсады буквально потрясло массовое заболевание детей. На этом фоне блогер Алексей Навальный и его команда тут же поспешили выпустить очередное фейковое расследование: мол, посмотрите, детей травят. В сложившейся ситуации навальнисты обвинили комбинат питания «Конкорд», принадлежащий петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину.

Родители пострадавших детей поспешили с выводами  и слепо доверились Навальному и Ко, составив коллективный иск в суд. Правда, сразу после родители стали массово выходить из заявления, не пожелав участвовать в грязных инсинуациях, поскольку выяснилось, что детские заболевания – целенаправленная диверсия, устроенная Любовью Соболь для того, чтобы пролезть в Мосгордуму. В числе тех, кто не стал участвовать в манипуляциях Соболь, была и Екатерина Ковалева.

Поначалу Ковалёва очень плотно сотрудничала с Соболь. Протеже Навального даже попросила родительницу устроиться на предприятие «Конкорд», чтобы собрать компромат. Когда выяснилось, что на комбинате «всё чисто», Соболь потребовала снимать постановочные кадры, чтобы показать якобы творящуюся на производстве «грязь».

С каждым днём, пока длилось псевдорасследование, становилось всё понятнее, что «Конкорд» не имеет к детским заболеваниям никакого отношения. Но и случайным совпадением этот вопиющий случай назвать было никак нельзя. Именно тогда Ковалева и другие родители заподозрили, что Соболь всё это мероприятие цинично спланировала для того, чтобы заявить о себе на политической арене и оказаться в числе тех, кто претендует на депутатский мандат в столичную Думу. Вдобавок, все разговоры, которые слышала Ковалева, находясь в центре событий, сводились к одной цели – выдворить «Конкорд» с рынка социального питания.

«Я ей пыталась долго доказать, что это был террористический акт, что фирма «Конкорд» не виновата ни в чём. Но она сказала, что нам это не нужно. После этого мы поняли, что это была предвыборная дорога Любови Соболь, такая пиар-акция по разделу рынка для выборов в Московскую городскую думу», - рассказала Ковалева.

Одного пиара Навальному и Соболь было мало. На всей этой истории парочка решила ещё и навариться. В феврале Евгений Пригожин, который владеет комбинатом «Конкорд», рассказал о том, что Соболь и Навальный приходили к нему вымогать 300 млн рублей. Взамен шантажисты обещали прекратить травлю его предприятия в прессе. Однако платить вымогателям бизнесмен сразу отказался.

План Соболь по выдворению «Конкорда» с рынка и моментальному обогащению на 300 млн рублей провалился. Тем не менее, протеже Навального в накладе не осталась. Благодаря искусственно созданной шумихе, имя Соболь стало фигурировать в СМИ. Хотя и Ковалева, и другие родители отмечали, что до истории с детскими заболеваниями о Соболь никто даже и не знал. После своего псевдорасследования Любовь получила известность. Да и теперь протеже Навального продолжает действовать такими же методами – любые грязные и скандальные истории годятся для того, чтобы привлечь к себе внимание и постараться добавить себе очков.

 



Рейтинг публикации:

Нравится9




Ключевые теги: соболь, пиар, хайп, провокации, навальный, отравление детей, вымогательство, шантаж
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map