Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Удар под дых: для красивой картинки либералы нашли новую жертву

Удар под дых: для красивой картинки либералы нашли новую жертву


12-08-2019, 18:32 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 561)

Либералы опять раздувают хайп и пытаются привлечь к себе внимание. Работают ребята по стандартной, уже обкатанной технологии Майдана. Принцип простой: найти сакральную жертву «режима», подставить её под удар, очернить властей и вызвать народные волнения.

На этот раз на роль «униженной и оскорблённой» была выбрана активистка Дарья Сосновская. Причём неслучайно это была именно девушка. Во время прошедшего в субботу митинга в Москве полицейский ударил её кулаком в живот. Видео тут же распространилось по Сети и тема, разумеется, получила широкий общественный резонанс.

Во всей этой истории есть одно большое «НО»: шумиха вокруг жертвы была создана специально для того, чтобы вызвать у народа ненависть к полицейским. И это становится очевидно, если чуть более детально присмотреться к ситуации.

Эта ситуация, безусловно, должна быть расследована в рамках закона, со всеми вытекающими отсюда последствиями: признание силовика виновным – наказание. Однако организаторы беспорядков в таком исходе вовсе не заинтересованы. На самом деле им абсолютно до лампочки, какие санкции будут применены к полицейскому. Самое главное – вызвать новый поток истерической волны, дестабилизировать общество.

И вот тут виднеются инструменты, при помощи которых либералы движутся к своей цели. Они используют уже проверенные «майданные» технологии и лепят из Сосновской сакральную жертву, тем самым пытаясь сподвигнуть народ на жалость и сочувствие. К тому же эта тема активно педалируется либеральными СМИ, блогерами и оппозиционерами. Мол, посмотрите какая жесткость: ударил девушку.

Следует отметить, что полицейские не делают различий по половому признаку при задержаниях. Их интересует лишь закон и правопорядок: кто нарушает – того и задерживают. Присмотритесь к видео: полицейский замахнулся на девушку после того, как она попыталась то ли наступить на выроненную дубинку, то ли откинуть ногой в сторону. Правоохранители имеют полное право применить силу к тому, кто сопротивляется. За исключением несовершеннолетних и беременных.

Конечно же, девушка на роль жертвы была выбрана не случайно. Кто будет жалеть парня, против которого применили силу? А тут девушка: беспредел, произвол, жестокость!

И если либералов так волнует поведение силовиков и судьба Сосновской, то почему им нет никакого дела до остальных 250 задержанных? Да потому что для них главное – создать картинку и отработать западное финансирование. С этой задачей вполне может справиться и один человек.

И если говорить о жестокости – то она действительно процветает, но уж точно не в России. В ходе гонконгских протестов пострадали уже сотни девушек. В Париже и Тбилиси в результате действий силовиков девушки остались без глаз. Про то, как в США полицейские обращаются с женщинами даже и говорить не стоит:

И с чего вдруг блогеры, артисты, музыканты вдруг обратили внимание на выборы, на которые им до этого было просто плевать? Очевидно, что громкий инфоповод стал возможностью в очередной раз себя попиарить. Такую же цель преследуют и либералы.



Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: либералы, провокации, жертвы, протесты, митинги, навальный
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map