Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Безнадёга.ру: чтобы заинтересовать москвичей Навальный заплатил артистам – не помогло

Безнадёга.ру: чтобы заинтересовать москвичей Навальный заплатил артистам – не помогло


11-08-2019, 12:57 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (842)

Вчера в Москве прошёл очередной несанкционированный шабаш, организованный представителями либеральной тусовки. Публика была, мягко говоря, разношёрстная: от мамкиных бунтарей, едва закончивших начальную школу до юнцов, отстаивающих права ЛГБТ-сообщества. В общем, действительно те, кому не безразлична судьба столицы.

Для того чтобы создать массовость, сторонники блогера Алексея Навального не поскупились на гонорары артистам, ради которых и пришла большая часть людей. Правда, уже к 14:30 основной поток, демонстрируя своё безразличие к политической ситуации, устремился на выход с проспекта Сахарова. То ли москвичи расстроились, что не было бесплатной еды, то ли их разочаровал итоговый лайн-ап – до сих пор неясно.

Однако больше всего участников стали уходить сразу после выступления рэпера Face. Судя по всему, музыканты не смогли оправдать надежды митингующих. А может, присутствующим просто надоели песни-нескладушки на один лад, в которых один мат и призывы к легализации наркотиков. Артисты, выступающие после Face, также не смогли пробудить в протестующих интерес: выступлений IC3PEAK, Кровостока и Парфёнова многие просто не дождались.

О своих правах на митинг пришли заявить и юные поборники ЛГБТ-сообщества. Причём, в отличие от многих представителей либшизы, действовали ребята сообща. Скучковавшись, они подняли аж целых семь флагов ЛГБТ, тогда как те, кто держали российские флаги и знамёна анархистов жались поодиночке. 

В целом митинг был похож на сходку молодёжи, исповедующей идеалы различных субкультур. Подростки с волосами ядовитых оттенков и маскарад мужчин, которые были переодеты в женщин. Не очень-то похоже, что эти люди действительно пришли на политическую акцию.

Эта протестная вечеринка закончилась также стихийно, как и началась. Под рёв толпы один из фриковатых участников бросил в мусорное ведро дымовую шашку. В результате большая часть протестующих стремительно покинула акцию.

Примечательно, что сами организаторы в лице несостоявшихся кандидатов в Мосгордуму посетить спектакль, где они должны были играть главные роли, не смогли. Поскольку Соболь, Гудков и иже с ними были задержаны ещё до начала события. Но особо на мероприятии это не сказалось: взамен навальнистов на сцену вышли их родственники. Как говорится, у нас незаменимых нет.

Митинг, организованный сторонниками Навального, закончился, прямо скажем – провалом. Особенно это было заметно, когда в попытках раскачать лодку и спасти ситуацию, со сцены стали звучать призывы «продолжить банкет» и пойти чуть ли не штурмом на Китай-Город. Но к несчастью либералов, москвичам весь этот балаган был не интересен: поняв, что протестная акция – не что иное, как самый настоящий балаган, все благополучно разошлись по домам.



Рейтинг публикации:

Нравится6



Ключевые теги: митинги в москве, шоу, провокации, протесты в москве, Навальный, концерт, беспорядки
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map