Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Наделал делов: за свои статейки некрофил Мохов попал под колпак Роскомнадзора

Наделал делов: за свои статейки некрофил Мохов попал под колпак Роскомнадзора


8-08-2019, 19:50 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 040)

Среди либеральной тусовки достаточно много одиозных персонажей, которые славятся своим девиантным поведением. Чего только стоит муж небезызвестного юриста ФБК Любови Соболь – Сергей Мохов. Он позиционирует себя как антрополога и некросоциолога, изучающего тему смерти. На самом деле Мохов – некрофил со стажем, который мало того, что сам варится в этих извращениях, так ещё и транслирует свои пристрастия в массы. Супруг Соболь издаёт журнал «Археология смерти» и, очевидно, понимает, что его статейки выглядят, мягко говоря, неадекватно. Потому что когда деятельностью газетёнки заинтересовался Роскомнадзор (РКН), Мохов спрятал голову в песок.

Муж Соболь на своей странице в Facebook опубликовал постановление Роскомнадзора. В этом документе сообщается о том, что ведомство обнаружило нарушения в издании журнала по статье 27 закона «о СМИ». Это «административка», и дел там – на тысячу рублей, но взыскать штраф не представляется возможным, поскольку истёк срок давности.

«Сейчас это просто формальность. Но я не знаю, что они будут делать, когда журнал будет указывать, кто издатель», - пишет Мохов.

Мохов также написал в Facebook, что РКН потребовал внести информацию об издателе: «кто, что, когда и где печатает журнал и как распространяет».

При этом «антрополог» почему-то забывает написать о том, что он же и является издателем журнала. Очевидно, что супруг протеже Навального пытается уклониться от ответственности: дуракам, как известно, закон не писан.

Ещё семь лет назад Мохов запустил портал «Археология русской смерти». А спустя три года перевёл деятельность сайта в «офлайн», начав выпускать журнал с одноимённым названием. Темы издания – довольно специфические: похоронная атрибутика и обряды, смерть и «пространство мёртвых». Среди тем, на которые готовятся публикации в грядущем номере, есть тема waste studies – труп как вторая жизнь.

Безусловно, работа с такими материалами накладывает отпечаток и на сотрудников журнала. Своих коллег по цеху Мохов называет не иначе как «некродрочеры»:

Нездоровая тяга к мертвечине довела Мохова до того, что термин «некродрочерство» стал не просто фигурой речи. Недавно выяснилось, что муж Соболь посещает столичные кладбища и не один, а в компании дам. Иначе как объяснить тот факт, что после его научных изысканий на могилах находят женские трусы?

«Могилы разрытые, свечки, упаковки непонятные. Однажды даже трусы женские нашли на могильной плите», - сообщал смотритель Хованского центрального кладбища.

Причём некрофилия проявилась у Мохова не внезапно. Специалисты утверждают, что некрофилия может иметь длительный латентный период, а провоцируют эти заболевания зачастую детские травмы. Антрополог и сам признавался, что смерть отца в раннем детстве наложила на него сильнейший отпечаток. В качестве досуга мальчик предпочитал играть с костями.

Психотерапевты отмечают, что крайняя форма некрофилии проявляется в некрофильских убийствах или каких-либо действиях с трупами.

Всё шло постепенно. Сначала Сергей сделал смерть предметом своих научных изысканий – стал развивать новое направление в науке – некросоциологию. Правда, популяризировать эту сферу ни у нас, ни на Западе Мохов не смог. Всё-таки большинство здоровых людей к теме смерти относятся с некоторой опаской.  Затем же «антрополог» своё хобби смог даже монетизировать. Так, стало известно, что за лоббирование интересов кладбищенской мафии Мохов получил 7 млн рублей. Гонорар внушительный, но особо покутить на него не удалось – деньги были вложены в предвыборную кампанию жены Любы.

Имея такие нездоровые пристрастия неудивительно, почему Мохов боится заявить о них открыто и признать авторство журнала.

 



Рейтинг публикации:

Нравится2




Ключевые теги: соболь, мохов, некрофилия, ркн, роскомнадзор, сми
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map